Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Paloma Pasha wir kommen immer wieder,
Ich kann nur sagen super super super kommen immer wieder.Zimmer sehr sauber Essen abwechslungsreich.Poolzimmer zu empfehlen
Cem(36-40)Deutschland
Süper!!!
Sehr gut strukturiertes Hotel mit hervorragendem Essen. Die Anlage ist eine richtige Ruhe Oase. Das Personal versucht auf alle Wünsche einzugehen und ist sehr bemüht den Besucher zufriedenzustellen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Strandurlaub
Ergänzung zu meiner Bewertung. Die Schildkröten benötigen eine Plattform oberhalb der Wasseroberfläche. Sie müssen sich aufwärmen können
Urlauber
Bestes Hotel ever
Eins der besten und schönsten Hotels, in denen wir je waren! Das Essen war grandios! Wie im Schlaraffenland!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel macht einen sehr sauberen und professionellen Eindruck. Man fühlt sich sofort wohl.Das Hotel lässt keine Wünsche offen und der Gast ist König. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Walter & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Badeurlaub
Wir waren vom 7. bis 19.5. in dieser wunderschönen Anlage. Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - vor allem Fr. Feriha (Rezeption), welche zu Muttertag einen Strauß Blumen organisierte. Das Essen war top, immer alles frisch zubereitet. Für Katzenliebhaber ist das Hotel ein Traum. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Wir werden das nächste Jahr bestimmt wieder kommen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super nettes Personal
Sehr nettes hilfsbereites Personal Schöner Strand Sehr saubere Hotel Anlage Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen und das Kinderspielhaus gehört renoviert . Sehr bequemes BETT und geräumige Zimmer und Balkon. A la Carte Restaurants gebe ich 10 Punkte von 10.
Koray (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!!
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Das Essen war Weltklasse. Sauberkeit der Zimmer Top. Service 1a Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand besteht nur aus Sand, keine Kieselsteine und ist nur wenige Meter vom Pool entfernt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Hotel an der türkischen Ägäis Küste
Klasse Hotel, sauber insbesondere die Zimmer, zuvorkommendes Personal - immer freundlich und hilfsbereit, gutes Essen und Trinken, schöne gepflegte Anlage und tolle Umgebung. Wir werden wieder dort Urlaub machen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top!
Es war eins der schönsten und besten Hotels, die ich besucht habe. Das Essen war sehr gut. Normalerweise bekomme ich vom Essen in Hotels relativ schnell Sodbrennen. Diesmal gar nicht!