Bewertungen (3 529)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles ok. Kann man ruhigen Gewissens empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings stört das nicht, da alles sehr sauber und ordentlich ist…..
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Sehr sauber, alle sind freundlich und zuvorkommend! Besonders die Kellner an der Poolbar und Strandbar
Erich(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Ferienanlage für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Zlmmer waren zweckvoll eingerichtet. Die Betten waren in Ordnung. Es wurde täglich sauber gereinigt. Das Essen war immer lecker und von guter Qualität. Einzig der Service bei den Mahlzeiten war überfordert. Es wurde nie gefragt ob bei den Getränken nachgeschenkt werden sollte. Wir waren rundum zufrieden und konnten uns gut erholen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Durch Zufall in ein sehr schönes und Entspanntes
Durch sehr viele Möglichkeiten und unterschiedliche Sitzgelegenheiten verteilt sich das Publikum sehr gut und entspannt. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Präsentation der Speisen, sowohl Morgens, Mittags und Abends. Die Speisen wurden im Paloma Perissia immer frisch in kleinen Portionen den Gästen serviert. Keine überfüllten Warmhalte Behälter wie ich es von anderen Hotels kenne. Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Sowohl bei der Zimmerreinigung, den Toiletten, in den alles Bars und den…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, sauber, aber in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet. Es fehlen Ablagen und vor allem Steckdosen. Sehr hohe Boxspringbetten kombiniert mit extrem niedrigen Hockern als Nachttisch: da fällt das ablegen von Buch oder Brille schon etwas schwer.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub kompetente Beratung
sehr sauber Poolbereich groß und gepflegt Überall Service. Personal ist teilweise freundlicher bei hohem Trinkgeld. Zimmer sind ausreichend groß
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir Mutter 61 J. und Tochter 24 J. haben beide einstimmig das Hotel als sehr modern und top gepflegt empfunden. Der Strand war vom Hotel aus mehr als fußnah und die Gartenanlage war sehr gut angelegt. Das Service Personal war sehr bemüht und immer gut gelaunt. Die Bar hat super leckere Cocktails gezaubert. Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Urlaub(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
SIDE
Das Hotel selbst ist top, die Zimmer sind modern, sauber und stilvoll eingerichtet. Auch der Service war wirklich hervorragend: sehr freundliches und aufmerksames Personal, das sich um alles gekümmert hat. Leider war das Essen enttäuschend. Geschmacklich und qualitativ konnten die Speisen nicht mit dem hohen Standard des Hauses mithalten. Schade, denn sonst wäre der Aufenthalt rundum perfekt gewesen.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit überwiegend britischen Gästen
Im Allgemeinen, ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Pool und Gartenanlage direkt der Zugang zum Strand. Tolles Essen und sehr guter Service! Deutsche, die überlegen, dieses Hotel zu buchen, sollten wissen dass das Hotel kaum deutsche Gäste beherbergt. Rund 80% der Gäste sind Briten oder Franzosen. Das fanden wir für unsere Kinder ein bisschen schade, die in Urlauben immer gerne Freundschaften schließen. Aufgrund der Sprachbarriere war das dieses Mal allerdings nicht möglich. Einige Briten haben…
Y.Schneidewind(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel mit wunderschöner Außenanlage direkt am Me
Tolles Hotel direkt am Strand. Die Restaurants sind alle sehr schön und es schmeckt lecker. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und einige Möbel abgenutzt. Die Betten sind aber toll. Wir legen nicht viel Wert auf die Ausstattung, für uns ist der Pool und die Außenanlage wichtig und die ist top sauber und sehr sehr schön.