Bewertungen (3 529)

Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder 😊
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Und tat der Urlaub sehr gut. Es war noch nicht so überfüllt. Perfekte lag an der Promenade.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel, sehr gute Lage
Die Unterkunft ist sehr schön, die Stadt ist fußläufig erreichbar, gute Lage. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig. Es war bei unserem Aufenthalt nachts oder früh morgens oft laut. Einen Tag waren zudem zu viele Menschen im Hotel, es waren alle Liegen besetzt, beim Essen waren die Plätze knapp und man musste am Buffet auch etwas warten, um das gewünschte Essen bekommen zu können. Ein paar Gäste haben zudem bemängelt, dass es keinen Bacon zum Frühstück gibt. Die Atmosphäre im Hotel ist aber sehr toll (schöne…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub wie er sein sollte
kenan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enin wundervolles Aufenthaltserlaubnis
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich unvergesslich! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich und freundlich empfangen. Unser Zimmer war äußerst sauber, modern und komfortabel. Die Betten waren sehr bequem, und die Aussicht aus dem Zimmer war atemberaubend. Die Lage des Hotels war ideal, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und mit guter Verkehrsanbindung. Das Frühstücksbuffet bot eine große Vielfalt und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr…
Froeta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen Ausnahmen
- freundlicher deutschsprachiger Empfang - Zimmer mit Meerblick Ausblick top, Zustand renovierungsbedürftig - drei Pools + Kinderpool (kalt und etwas abgelegen) - Restaurant ( könnte abwechslungsreicher sein) - super Service
Serko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Sauberes Zimmer & nette und sehr aufmerksame Mitarbeiter & leckere und abwechslungsreiche Speisen. Ich freue mich jetzt schon auf meine nächsten Urlaub in Paloma Perissia :) besondere Dankeschön geht an die Chefköche Ersin & Ferdi
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne wieder
Sauber im Innen- und Außenbereich, gepflegter Außenbereich, freundliches Personal, Zimmer mit Balkon und Meeresblick
Jeanette Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein wirklich herrliches Hotel in bester Lage !
Wunderschönes Hotel in allerbester Lage, die 5-Sterne sind absolut gerechtfertigt. Es ist direkt am Strand gelegen ,Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung reichhaltig vorhanden.
Angela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut, mit ein paar abstrichen für Essen
Die Hotelanlage ist schön. Direkte Meerzugang mit ausreichend Liegestühlen. Es gibt noch einen Wellnessbereich. Über Animation kann ich nichts sagen, weil ich die nie in Anspruch genommen habe.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit langweiligen Gästen.
Entspanntes, ruhiges Hotel. Wer es eher ruhiger mag, ist hier richtig. Laut und wild wurde es hier nicht. Eine sehr schöne Poolanlage überzeugte sogar uns, strandgänger zum entspannen am Pool. Am Pool und Strand wird man mit guten Getränken bedient. Der Service bemüht sich, dass kein Gast verdurstet. Besonders Murat am Pool bedient hier jeden persönlich mit originalen, leckeren Getränken und fragt regelmäßig. Miniclub ist für alle Altersgruppen geeignet. Für Kleinkinder über Teenies.