Bewertungen (3 529)

Anita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Als Gast fühlt sich man hier wirklich ins Urlaub
Paloma Perissia bietet mit dem ganzen Angebot einen erstklassigen Urlaub , wir haben uns in euren Haus gut erholt und richtig als Gäste behandelt gefühlt , leider 7 Tagen laufen doch ganz schnell , daher wollen wir unbedingt wieder kommen Shows ( auch die Terrasse davor mit Bar und Kellner ) , Live Musik waren hochwertig grandios
Ute Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholt
Haben uns im großen und ganzen super aufgehoben gefühlt. Personal freundlichen. Wünsche wurden so gut wie es geht erfüllt. Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen. Kommen wieder.
Friedemann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wir sind rundum zufrieden.
Die Lage direkt am Strand ist einmalig. Das Essen ist super und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann das Hotel nur empfehlen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Paloma Perissia jederzeit wieder! Auch beim 2. Aufenthalt nicht enttäuscht worden.
Gute feste Matratzen und verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Die Kissen waren leider ziemlich hoch. Ein flacheres Modell wäre super gewesen, aber ansonsten alles top!
Ivelina (36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Nıcht so große aber gepflegte Hotelanlage. Stets bemühtes und sehr freundliches Personal. Jederzeit ausreichend Liegeplätze am Strand , an den Pools meistens nur morgens ganz früh. Viele Angebote für die Kinder und sehr freundliches und nettes Personal im Kinderclub. Insbesondere möchten wir uns bei Herrn Ömer (Nacht- Manager) herzlich bedanken, der unsere Urlaub bestens veranstaltet hat. Wir würden gerne wieder kommen und das Hotel 100 % weiter empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, überall sauber, leckeres Essen den ganzen Tag, tolle direkte Strandlage, mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Waren bestimmt nicht das letztemal da. Die Animation mit nahezu täglich fremden Showacts sucht ihres gleichen.
Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Jahre Paloma immer noch TOP wir kommen wieder.
Sehr viel Grün und Nachhaltig wenn der Gast mitmacht, läßt keine Wünsche offen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im wieder gerne
Sehr schöne Anlage, mit reichhaltigem Buffet. Direkt an der Strandpromenade, hoteleigener Strandabschnitt inklusive Liegen und Sonnenschirme
Stephan(41-45)Deutschland
Tolles Familen-Hotel !
Sehr tolles Hotel für Familien. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag pudelwohl! Das Essen bietet eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken. Wer da nichts findet und satt wird, dem ist nicht zu helfen. Das Buffet des Nachtischs ist unfassbar! Wahnsinn, was sich hier alles bietet. Das Personal in den Restaurants ist total freundlich, entgegenkommend, humorvoll und extrem hilfsbereit. Die Pools sind spitze und bieten Platz für klein und groß, da es hier verschiedene Tiefen…
Cazim(41-45)Schweiz
Unser familienurlaub.
Das hotel ist sehr sauber und modern.ein sehr grosses hotel.was auch toll war das fast alle und überall Deutsch sprechen.