Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Paloma Perissia jederzeit wieder! Auch beim 2. Aufenthalt nicht enttäuscht worden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute feste Matratzen und verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Die Kissen waren leider ziemlich hoch. Ein flacheres Modell wäre super gewesen, aber ansonsten alles top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr große Auswahl an frisch zubereiteten lokalen und internationalen Speisen. Wir waren wunschlos glücklich!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jederzeit freundliches Personal. Besonderer Dank geht an Asim (Strandservice) und Feride (Restaurant).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr sauberer gepflegter Strand mit hervorragendem Liegen-/Schirm-Service (Asim ist einfach super!) und Getränkeservice. Badeschuhe sind empfehlenswert, da es viele Steine im Wasser gibt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Wir freuen uns, dass auch Ihr 2. Aufenthalt in Paloma Perissia all Ihren Wünschen entsprochen hat und Sie einen weiteren fantastischen Urlaub genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anerkennung und Ihre lobenden Worte für unsere 5-Sterne-Qualität und unseren Service. Wir hoffen, Sie bei einem Ihrer nächsten Ferien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen gruessen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage