Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Osterferien in diesem Hotel – und kommen immer wieder gerne zurück. Für uns ist es längst wie ein zweites Zuhause.
Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team: Die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und der exzellente Service sind einfach außergewöhnlich. Viele Mitarbeitende kennen uns seit Jahren, lesen uns die Wünsche von den Lippen ab und machen jeden Aufenthalt besonders.
Auch die gepflegte Anlage und die Liebe zum Detail überzeugen jedes Mal aufs Neue.
Ein großes…
Ein wunderbares Hotel zum entspannen. Man ist von der sehr gepflegten und wunderbar angelegten Anlage überrascht! Mit dieser Großzügigkeit rechnet man nicht, wenn man vorm Hoteleingang steht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub
Wir waren schon mehrfach im Perissia und uns gefällt es sehr sehr gut. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Super Service in allen Bereichen.
Leider mussten wir dieses Jahr feststellen das die Spendenbox für die Katzen, welche immer im Empfangsbereich stand, leider nicht mehr dort steht. Wir haben immer sehr gerne etwas gespendet weil wir es sehr gut finden das sich um die Katzen gekümmert wird.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage trotz kleiner Mängel
Das Hotel kommt langsam in die Jahre und zwei mal gab‘s Probleme mit dem Handtuchtausch. Das wäre aber Jammern auf hohen Niveau. Die Handtücher wurden auf Nachfrage unverzüglich ersetzt und das Alter der Anlage ist noch nicht wirklich störend. Insgesamt ist eine noch sehr schöne Anlage mit viel grün. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist lecker und es ist für jeden was dabei.
Klare Weiterempfehlung!
Wunderschöne grüne Anlage und gute Lage. Zimmer sind ausreichend und guter Standard. Kleine Verbesserungen wird man immer finden. Eine große Rutsche am Hotel hat uns gefehlt. Rutschen nur für Kinder bis ca. 10 Jahre, und versteckt am Rand der hotelanlage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Wir sind schon das 7mal in diesem Hotel.Es ist wirklich top.Das ganze Personal ist supi.Immer freundlich.Die Kellnerin abends an der Bar(im Innenbereich)sehr schnell.
Die Hotelanlage ist sehr schön.Werden auch im nächstem Jahr wiederkommen.Lg.Diana Müller