Bewertungen (3 529)

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt ist/war sehr angenehm. Alles hat gestimmt. Insgesamt war ich erstaunt, dass viele Hotels und Anlagen noch geschlossen waren. Sehr angenehm war die Zusammenarbeit mit dem Fotoshooting Team in dem Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen, ebenfalls das Team im Spa-Bereich 👍Dieter, Andrea, Ute und Michael
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolle Lage am Strand
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage direkt am Strand. Essen sehr umfangreich und lecker. Kommen gerne wieder
Achim und Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Strandurlaub
Sehr großzügige und gepflegte Anlage. Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren zum zweiten Mal im Paloma Perissia und kommen aufgrund der guten Erfahrungen bestimmt wieder.
Werner Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Perissia.
Gut gelegenes Hotel direkt an der Promenade mit wunderschöner Gartenanlage, sauber und gepflegt. Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Kallidia (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Hotelurlaub
Wunderschönes Hotel mit wundervollen Poolanlagen, tollem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel war sehr modern und mit schönen Details eingerichtet. Es war sehr sauber und gut organisiert. Die Wärme im Juli/August war im Hotel sehr gut auszuhalten. Jederzeit war es möglich zu essen und zu trinken. Das Abendprogramm ob Kinder Disco oder Show/Life Musik war sehr ansprechend und unterhaltsam. Der Mini Club selbst sah etwas in die Jahre gekommen aus aber unser Kind war eh zu jung und für das spielen dort…
Lena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein sehr erholsamer Urlaub!lieben Dank an das gesamte Personal des Hotel die alle sehr freundlich und hilfsbereit waren,besonderer Dank am Murat von dem Poolservice,sehr fleißig und außerordentlich freundlich,bestens!
Stefan (56-60)
Sehr zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage, grosse Essensauswahl. Sehr freundliches Personal. Jeder gibt sich Mühe und ist aufmerksam
Familie.Müller(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!!!
Wir die Familie Müller waren schon 7 mal in diesem Hotel untergebracht und ich persönlich muss sagen das wir es niemals bereut und dort eingecheckt zu haben.Und eins kann man sagen,es wird noch ein 8 mal und einige mehr geben. Ich persönlich kann es nicht verstehen wie einige Gäste sich über das Essen beschweren!Es ist ein Gejammer auf höchsten Niveau. Personal ist immer sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich! Wir geben hier gerne 5 Sterne! Hotel Anlage sehr gepflegt,top Lage!!! Wie gesagt,wir kommen…
Manu (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder ins paloma perissia
Freundliches Personal, Essen super, alles wunderbar. Poollandschaft sehr groß. Badeschuhe am Strand empfehlenswert. Kurzer Weg vom Strand zum Hotel. Sogar getränkeservice am Liegestuhl.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder ❤️
Stammpersonal macht dieses Hotel zu einem besonderen Hotel. Waren dieses Jahr wieder 3mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.