Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Mein erwachsener Sohn und ich waren 2 Wochen im Oktober/November in diesem tollen Hotel! Wir sind zum 9. Mal dort gewesen und fühlen uns sehr wohl dort.
Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Essen sehr lecker mit viel Auswahl, die Hotelanlage sehr gepflegt und der Strand bietet viel Platz.
Alle Bediensteten sind überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Besonders hervorheben möchten wir Zeynep von der Rezeption, die alle unsere Wünsche erfüllt hat. :-) Die Kellnerin Sultan war immer sehr um unser Wohl…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen wieder, für uns das beste Hotel bisher
Tolles Hotel mit schöner Anlage und super Service, wir kommen wieder. Bisher unser bestes Hotel im Raum Side und wir waren schon in sehr vielen. Hier kann man sich wirklich gut erholen.
Personal sehr freundlich, großes Areal, sehr gutes und reichliches essen, negativ ist,dass trinken sehr teuer im Flugzeug und Flughafen ist, essen immer etwas mitnehmen.
Sehr gut gelegen, übersichtlich ein voll fühl. Orth , Freundliches Deutsch sprachiges Personal, an der Rezeption, Zeynep, Yalgin, Sevgi..wie im alle Bereiche dass Hotels.., die auf ihre Wünsche und Anliegen gleich reagieren. Um den Gast zufrieden zu stellen. Danke an allen. Besonders Gruß an Herrn Çetin menager für Restaurant und Essen
Alle sind super freundlich, es wird auf spezielle Sonderwünsche eingegangen, erwähnenswert sind Zeynep von der Rezepzion, Mario und Yigit vom Dart, Turgur vomRestaurant , die Mädels Yamur und Safiye sowie die Cleaningwoman
Gesamtfazit wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Freue mich schon aufs Wiederkommen !
Die Hotelanlagebefindet sich in einem wunderschön angelegten Garten. Hat eine tolle Poolanlage, alten Baumbestand gesäumt von tollen, diversen Blütenflor.
Buchen seit 8 Jahren immer wieder dieses Hotel da einfach alles super passt. Angefangen vom sehr freundlichen und qualifizierten Personal ,das Essen oder Sauberkeit , man kann hier nichts negatives finden. Sollte es irgend ein Problem geben wird es sofort behoben.