Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Man kommt in diesem Hotel an und fühlt sich einfach wohl. Es ist alles unaufdringlich, aber sehr geschmackvoll. Viele Plätze zum zurückziehen. Und ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Paloma Perissia ist ein wunderschönes Hotel!!! Die direkte Strandlage des Hotels sowie die Bauweise (kein Hotelklotz) und der große Grünanteil auf der Hotelanlage sind genau nach unserem Geschmack. Wir fahren seit Jahren dort hin und stellen jedes Mal fest, dass es einfach nur Erholung pur und Balsam für die Seele ist, wenn man in diesem Hotel Urlaub macht. Die Angestellten sind super freundlich und super zuvorkommend. Alle geben ihr Bestes, um den Aufenthalt für die Urlauber so schön wie möglich zu gestalten…
Sehr schönes Hotel it toller Gartenanlage. Direkt am Meer gelegen. Eine sehr schöne Strandbar. Für abends empfiehlt sich die Poolbar mit dem tollen Team. Ghani kann die besten Cocktails mixen. Emre, Murat, Metin und auch alle anderen waren immer sehr freundlich.
Das Hotel ist eines der schönsten in der Gegend. Tolle, gepflegte Anlage mit wunderschönem Ausblick. Sehr großer Strandabschnitt mit genügend Platz und Liegen. Leider auf den ersten 20 Metern ins Meer viele große Steine. Beim reinlaufen muss aufgepasst werden. Danach wieder sandig. Am Pool meist sehr voll und die Liegen früh reserviert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotel Anlage bietet alles Wünschenswerte
Tolle Hotel Anlage mit eigenem Strand und Meerzugang. Sehr gute Küche und nette Mitarbeiter.
Gepflegter Garten. Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Man kann auch nach Side laufen, ca. 45 Minuten.
Das Hotel liegt unmittelbar hinter der Strandpromenade. Auf Grund der großzügigen Anlage besitzt das Hotel einen sehr großen Poolbereich und Strandabschnitt.
Wir waren im Jahr 2022 das 12. Mal in dieser Anlage und haben viele Veränderungen im positiven Bereich miterlebt.
In diesem Hotel hat man das Rundum-Sorglos-Paket. Sehr gute Lage, eigener Strand (leider einige Felsen im Meer), entspannte und ruhige Atmosphäre. Sehr weitläufiges Hotel, so dass man trotz viel Betrieb immer noch genügend ruhige Plätze hat. Die Animation ist zurückhaltend, die angebotenen sportlichen Aktivitäten waren während unseres Aufenthalts wenig besucht. Essens- und Getränke- Angebote waren fantastisch