Das Hotel liegt unmittelbar hinter der Strandpromenade. Auf Grund der großzügigen Anlage besitzt das Hotel einen sehr großen Poolbereich und Strandabschnitt. Wir waren im Jahr 2022 das 12. Mal in dieser Anlage und haben viele Veränderungen im positiven Bereich miterlebt.
Das Essen ließ keine Wünsche offen! Dieses Hotel ist dafür auch bekannt! Hoffentlich kann man es auf diesem Niveau halten. Auf Grund der sehr guten Nachfrage könnte sich das Hotel erlauben, die Gäste, die in einer sehr kleinen Minderheit sind, darauf hinzuweisen, sich nicht mit freiem Oberkörper zum Mittagstisch in das Strandrestaurant zu begeben. Eine legere Strandbekleidung ist doch dort schon ausreichend.Trotz einer großen Auswahl an alkoholischen Getränken, kann man sich nehmlich diese ,, Gäste'' nicht schön trinken.
Man hat alles getan, damit man sich wohlfühlt.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen von Antalya mit dem Zubringerbus entfernt. Auf der Strandpromenade erreicht man in ca. 1 1/4 Stunde beim gemütlichen Gehen den Ort Side Vielfältige Ausflugsziele kann man vor Ort buchen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Micha, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Perissia. Es ist schön zu wissen, dass Sie wieder einmal einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen und Sie mit positiven Verbesserungen zu überraschen, die sich aus den sehr geschätzten Kommentaren unserer Gäste ergeben. Nochmals unseren herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team