Bewertungen (3 529)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel mit einem Traumteam!
Traumhaftes Hotel in hervorragender Lage in der Nähe der antiken Stadt Side. Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel, jedoch das erste Mal nach der langen Corona-Auszeit und begeistert von der Herzlichkeit des Personals und dem Service, der keine Wünsche offen ließ. Hier wird Gastlichkeit groß geschrieben.
Dominik Seitz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzfristig gebucht und vollster Zufriedenheit!
Es ist sehr groß und sauber, das Essen ist super! Zum Baden sind schöne große Pools vorhanden! Zum Strand sind es auch nur ein paar Meter zu Fuß. Animation ist den ganzen Tag , ob Sport oder Geschick gefragt ist, an dieser Stelle bedanke ich mich bei Mario und Iso die das super gemacht haben!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut Prima. Komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist absolut top. Das Personal ist hervorragend wobei ich eine Person hervorheben muß, Cihan vom Poolservice, Note 1, Blitzschnelle Getränklieferung und sehr höflich. Hygiene wird in diesem Haus Großgeschrieben. Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
super nettes Personal, alles sauber und Ordentlich, WLAN war gut, Minibar wurde aufgefüllt, alles perfekt für ein günstigen Urlaub
Mia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Hotel, toller Service und super Essen
Für Erholung wirklich wunderbar geeignet. Man wird kulinarisch verwöhnt. Der Service ist ausgezeichnet. Alle geben sich Mühe und sind sehr freundlich. Wir möchten definitiv wieder dort hin.
Mahsun(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Kenan 👍🏼
Super Ambiente, super freundliche Mitarbeiter. Animation Kenan Klasse. 👍🏼 Strand sehr schön und sauber aber zu viele Steine im Meer.
Arto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paloma Perissia immer wieder gerne
Super tolles Hotel, Service perfekt, Personal perfekt, Animation perfekt. Sehr saubere und gepflegte Anlage, essen sehr gut. Wir werden diese Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, freuen uns schon darauf
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder…
Sehr schönes und top gepflegtes Hotrl. Top Lage direkt am Meer! Tolle Promenade die zum spazieren gehen einlädt. Ca. 45 Minuten bis nach Side.
Rudi H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaub
Etwas versteckt, aber top Service, Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Strandpromenade, reichliche Essensauswahl,
Nadire(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mega Hotel ,,
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel Das gesamte personal ob an der Rezeption , Zimmerfrau ,, Kellner,, alle sind bemüht ,,den Service findet man wirklich eher selten