Dominik Seitz (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Kurzfristig gebucht und vollster Zufriedenheit!

Es ist sehr groß und sauber, das Essen ist super! Zum Baden sind schöne große Pools vorhanden! Zum Strand sind es auch nur ein paar Meter zu Fuß. Animation ist den ganzen Tag , ob Sport oder Geschick gefragt ist, an dieser Stelle bedanke ich mich bei Mario und Iso die das super gemacht haben!

• Restaurant & Bars
  • Die Köche haben sich alle bemüht das es jeden Tag ein tolles Angebot an vielfältigem und leckerem Essen gab! Auch regionales Essen kam dabei nicht zu knapp!

• Unsere Kellnerin hieß Tugba, Sie war mit Abstand die beste Kellnerin beim Abend Essen. Freundlich ,aufmerksam, sauber und schnell, was will man mehr?

• Gut
  • Die Lage war sehr nah an dem antiken Side gelegen, ansonsten war es etwas unspektakulär.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Dominik Seitz

Sehr geehrte Dominik Seitz, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Perissia Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage