Wir waren das erste mal im Paloma perissia und sind echt zufrieden, wir kommen wieder. Sehr gutes Hotel, was jeden Stern verdient hat. Wir kommen aufjedenfall wieder und empfehlen das Hotel weiter. Den Paloma aquapark können wir auch nur empfehlen, wer gerne rutscht und Spaß hat, dieser ist mit einem kostenlosen Hotel Shuttle zu erreichen und ist jeden Besuch wert. Die Mitarbeiter geben täglich ihr bestes, sind nett und freundlich. Wir sind super happy.
Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung, wir sind mehr als Zufrieden, lediglich die Lüftung im Bad hat etwas gemuffelt.
Wir haben besonders den Miniclub super gerne genutzt, die Mädels sind immer nett und freundlich, denken sich täglich neue Aktivitäten aus (von Tshirt bemalen, über Kinder schminken, backen, spielen, basteln) Besonders können wir die deutsche Animateurin ISI empfehlen. Sie ist super lieb, empathisch und geht toll mit den Kindern um. Sie haben unser Vertrauen gewonnen, wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team