Bewertungen (3 529)

OTTO (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal schauen ob wir nächstes Jahr wieder kommen.
Perissia liegt sehr schön, mit direktem Zugang zum Meer. Außenanlage mit schönem Pool sind sehr gepflegt. Die Anlage macht einen guten Eindruck. Was jedoch sehr störend ist , die laute Musik in den Fluren und der Bar.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel Potential nach oben, komme aber nicht mehr.
Schöne Lage, bis jetzt schlechtester Service von allen Türkei Hotels... leider.... viel Potential nach oben. "Früher" soll es laut manchen angetroffenen Stammgästen besser gewesen sein. Personal ist deutlich zu wenig. Kosten wieder rein holen ? Ich weiß es nicht. War ja hier zum ersten mal (und das letzte mal) und habe keinen Vergleich zu vorher.
Familie Müller (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Sauber, nett, freundlich! Wir sind sehr mit Service, Essenangebot, Personal zufrieden. Viel Angebot, kein Druck, oder Zwang zu kaufen, alles freiwillig. Besonderen Dank an Rezeption - - Arif💓, Reiseleiter und Restaurant Personal
Alfred Leo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Sandstrand
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel, was eigentlich für sich selbst spricht ! Gegenüber dem Vorjahr haben auch bauliche Veränderungen im Gastronomie-, Aussen- und Barbereich stattgefunden. Nettes Personal, sauber in allen Bereichen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterempfehlen sehr gute Lage
Sehr gut gelegen, man hat viel Platz am Strand sowie an den Poolanlagen, Ala Carte sehr zu empfehlen An der Rezeption Frau Zeynep sehr zuvorkommend und hilfsbereit 👍
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preisleistungsverhältnis war okay
Schönes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Es war nie vor 3 Uhr morgens ruhig der Strand war sandig aber im Meer waren viele Felsen und zusätzlich 2 Abwasserkanäle die Müll und Dreck ins Meer spülen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Roher Diamant mit fehlendem Feinschliff
An sich ein wirklich schönes Hotel mit einer super Strand- und Hotelanlage. An dem Service und der Animation muss jedoch noch etwas gearbeitet werden.
Steini(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ok
Unterkunft ist bestens sauber alles ok Wir kannten die Anlage von früheren Reisen Ledglich die aussenanlagen sind pflegeleichter gestaltet. Weniger Blumen
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abiende hat sich verschlechtert
Das Hotel ist keine 5 Sterne mehr weiter. Was früher gut war ist alles weg. Am Abend gehört es sich in einem 5 Sterne Hotel weiße Tischdecken Das ganze Gebäude mit diesem dunklen Anstrich verliert sein Ansehen im Eingangstreich ist es dunkel und wirkt nicht mehr einladend mit diesen komischen Holzverschlag wir kommen schon viele Jahre hier her sind aber seit diesen Jahres 2019 maßlos Enttäuscht auch die Gläser an der Bar sind nicht sauber Wir haben 5 Sterne gebucht aber keine 3 Sterne
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Familienurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Das Essen ist einfach SUPER!!!!!