Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Geniesserurlaub
Hotel für Ruhesuchende und Geniesser, direkte Strandlage, super Service. Ideal um Abseits des Massentourismus etwas Entspannung zu finden, besonders in der Nebensaison.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen im November wiederhast
Top Hotel gerne wieder! Sehr nettes Personal .Chef könnte freundlicher sein grüßt nicht.aber da kann Mann mit leben. Sehr saubre Anlage top essen Getränke vom feinsten.ein geheim Tipp
Emina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bisschen Enttäuscht
Zimmer sehr dunkel, strenger geruch, feucht. Dir ganzen klamotten waren feucht und die sachen die nass waren vom strand hat man nicht trocken gebracht. Ameisen überall und im bett. Rohr vom waschbecken ist abgefallen das ganze wasser lief ins zimmer aus spät am abend. Personal teils unhöflich. Beim fotoshop vom hotel für ein kristalbild 50euro gezahlt als wir zuhause waren und es ausgepackt haben war das foto schon abgekratzt. Essen teilweise beim pool kalt. Teils sehr ungewürzt. Das einzige wo ich sagen kann das…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn nochmal Türkei dann in Cornelia De Luxe
Sehr gepflegt, sauber, keine Plastikbecher, es fehlt hier an nichts. Personal nicht aufdringlich dafür sehr freundlich. Gerne wieder
Lutz Ader(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sehr schön Danke für den schönen Urlaub.
Super schön Tolle Laage. Sehr gute Zimmer und super freundlicher Service. Es ist nur zu empfehlen. Tolles Essen tolle Angebote.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Wohlfühlhotel für den Wohlfühlurlaub !
Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen. Aber für das Cornelia Deluxe Resort muss ich einfach mal eine Ausnahme machen. Das war Urlaub wie man ihn sich wünscht. Von der Reception über die Gästebetreuung, vom Restaurant über den Service bis zum Zimmer, alles perfekt. Die Golfplätze in sehr gutem Zustand.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel der Spitzenklasse
Super geführtes Hotel durch den Hotelmanager und seinen Mitarbeitern. Sehr große und schöne Zimmer. All In war super, da gab es nichts zu bemängeln. Die Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Poolanlage war sehr groß.
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das 6. Mal und immer noch begeistert
Wie jedes Jahr ein Traum Urlaub. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und aufmerksam. Es ist einfach ein tolles Team in allen Bereichen des Hotels. Auch dieses Jahr wurden wir von den Kellnern bestens verwöhnt. Auch die Damen der Guest Relations und die Mitarbeiter der Rezeption haben jederzeit ein offenes Ohr und kümmern sich umgehend um die Wünsche ihrer Gäste. Vielen Dank auch an das tolle Animationsteam die alles geben um die Gäste zu Unterhalten, natürlich ist der Entertainment Chef Tan nicht zu…
Tob(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Wir sind jetzt das vierte Mal zu einem entspannten, stressfreien Urlaub in diesem Hotel gewesen. Nicht das letzte mal!
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Top Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Eine super gepflegte Anlage, besser geht nicht. Der Strand naja . ist nicht der Schönste aber sehr sauber. Etwas störend war die sehr laute Musik vom Nachbarhotel, ging oft bis 2.00 Uhr in der früh.