Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und haben einen wunderschönen Ausblick. Das Personal am der Rezeption, mit Sarah, Chathu, Poojani, sind bezaubernd, sowie das Personal beim Essen, mit Malitha. Alle total liebe und freundlich. Hier wird um jeden einzelnen Gast, mit seinen Wünschen, gekümmert. Wir können es nur wärmstens empfehlen.
Empfang im Hotel sehr herzlich. Ein sehr schönes Zimmer stand sofort bereit. Minibar ist nicht vorhanden. Wasser, Tee und Kaffee sind im Zimmer vorhanden. Sehr schöne Buffets zu allen Mahlzeiten, hier findet jeder etwas. Hotel, Pool und Strand sind ordentlich, wenn es auch an manchen Stellen einer Renovierung bedarf.
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Unser Zimmer hatte ein Meerblick und war schön groß und geräumig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ok. Außer ein bisschen Müsli hat es uns an nichts gefehlt. Wir würden wieder kommen. Vielen Dank.
Super Lage um einen entspannten Urlaub zu genießen
Super freundliches sehr hilfsbereites Personal und die Lage direkt am wunderschönen Strand ist ein Traum.
Lohnt sich auf jedenfall von hier aus die schöne Insel zu entdecken.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber seinen Charme hat. Da Essen war sehr gut und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.