Raimond(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ist für Familen mit größeren Kindern geignet
RuhigE Lage, sauberer Strand,Freundliche Angestellte Sarah und chathu, susanthi und chamara ,sankaja bar, Marlon und auch viele Andere.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr empfehlenswert
Nettes kleines Hotel mit super Service, sauber und gemütlich an einem sehr sauberen Sandstrand. Schwimmen ist leider nicht möglich da es eine gefährliche Unterströmung gibt.
Armin und Carina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel und Lage
Sehr schöne Lage , super Ausstattung, herrliches Personal einfach Spitze , super Essen. Sarah, Chathu Spitzen Empfangsdamen ...Zimmer einfach nur Klasse und sehr sauber in allem.
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel am Strand, aber mit einigen Verbesserungsbedarfen
Ruhiges ,schönes ,kleines Hotel am Strand. Entspannung garantiert.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, sehr viele Sehenswürdigkeiten können von hier aus angeschaut werden. Das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit, alle Wünsche wurden erfüllt.
Heike(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Super Hotel, sehr familiär. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand mit Pool. Nicht weit weg von den nächsten Einkaufmöglichkeiten.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,ausreichend und gutes Buffet zu allen Mahlzeiten. Die Zimmer sind sauber und man hat einen schönen Blick aufs Meer. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Gorazd(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pandanus Beach Resort & Spa
Alles war so, wie das Angebot dargestellt wurde. Der Service im Hotel war super. Die Leute dort waren total nett und hilfsbereit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein perfekter Urlaub und grandiosem Service!
Wir waren 16 Tage Gäste im Pandanus Beach Resort. Das Hotel liegt direkt am Strand von Induruwa und alle Zimmer haben direkten Meerblick auf den Indischen Ozean. Es war ein traumhafter Urlaub, von der ersten Minute haben wir uns willkommen gefühlt! Mit betreten unseres geschmackvoll eingerichteten Deluxe Zimmers in der obersten Etage, einfach der Hammer, ging der Urlaub zu 100% los. Tolle und moderne Zimmer und Traumblick vom gesammten Zimmer aus über diesen wunderschönen, langen und sehr sauberen…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Ort - Erholung pur!
Das Pandanus Beach Resort & Spa ist ein Hotel mit ruhiger und entspannter Atmosphäre direkt in bester Strandlage, tollem Pool und mit überaus herzlichen Angestellten, die wirklich sehr aufmerksam jeden Wunsch erfüllen; auch das Essen hat für jeden Geschmack reichlich Auswahl an frischem Gemüse und Obst, Salaten, landestypischen und mediterranen Speisen aber auch köstlichen Süßspeisen – wer hier meckern möchte ist wohl eher von Grund auf ein unzufriedener Mensch! Obwohl wir überwiegend nur Wassertrinker sind, hat…