Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes Strandhotel mit Meerblick, gutem Essen, Sportangeboten und ruhiger Lagune in der Nähe. Sehr empfehlenswert
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leidtung passt
Direkte Strandlage ,sehr breiter Strand.Ruhige Lage,obwohl vor dem Hotel die Straße vorbei geht. Super freundliches und hilfsbereites Personal,bei Problemen wird einem sofort geholfen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub zur Erholung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sauber und gepflegt. Das Personal, hier besonders der Empfang mit Sara, spricht perfekt Deutsch, ist zu erwähnen. Aber es wäre ungerecht nur eine Person zu nehmen, denn das komplette Personal im Hotel war super freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Pool und in den Bars alles hat gepasst und man füllte sich wie in einer Familie aufgenommen. Danke an alle
10.05. - 08.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
tolles kleines gemütliches Hotel. Direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein ganz tolles Hotel mit wunderschönem Pool und einem supernetten Personal :) das Essen ist auch total lecker und abwechslungsreich
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , essen sehr lecker. alle freundlich , großer Pool service ist .sehr gut , essen Angebot sehr gut . Schöner Strand , das Zimmer ist ausreichend groß
Gegenleistung erhalten
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war selber schon 6 mal hier
Top Lage direkt am Strand. Gut durchdacht, Blick von jeden Zimmer direkt auf Meer. Essen Top. Personal freundlich hilfsbereit. Einzelne Barmitarbeiter brauchen Mutivationshilfe.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt und perfekt zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter aufmerksam und super nett. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Goran(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einen wunderschönen Woche
Ich habe mit meiner Ehefrau einen absolut wunderbaren Aufenthalt im Pandanus Beach Resort & Spa in Induruwa verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und rundum freundlich betreut. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend, immer lächelnd und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Sarah und Chathu von der Rezeption – zwei wunderbare, herzliche Frauen, die unseren Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft noch schöner gemacht haben. Wir hatten das All-Inclusive…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Liegt direkt am Meer, kein zu großes Hotel , essen ist super Service ist auch super 👍🏻 tolle Erholung hier ……………………………..