Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum entspannen sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen. Sehr freundlicher Service. Haben uns richtig wohl gefühlt.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Nicht zu groß und mit sehr schönen Zimmern. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich hat eine ausgezeichnete Therapeutin. Die Preise sind den Leistungen und ausgezeichnetem Service voll angemessen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Kleines Hotel mit gutem Service. Hier ist man um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Zu empfehlen ist das Spa mit seinem Angebot an verschiedenen Massagen, wo der Preis unwesentlich von Angeboten in Umgebung abweicht dafür das Ambiente aber simmt.
Micha u Dory(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schöner Urlaub im November-Dezember...
Von außen eher unscheinbar und nicht wirklich einladend... das gesamte Personal ist eine Wucht und das Aushängeschild des Hotels
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Pandanus gut
Feines ruhiges Hotel. Essen sehr gut, Strand ein Traum. Sehr bemühtes Personal. Weihnachtsfeiertag topp, Silvester mega!!!!
Ralph(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Hallo kann das Hotel nur weiter empfehlen! Wir sind zum 3 mal hier😊! Das Essen ist sehr gut! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Ein ganz großen Dank an den Hotel Manager und sein Team ( Thanu, chathu, poojr😊! Wir kommen wieder
Monika(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sauber, schön, freundlich, schöner Strand, schönes Hotel. Können wir als sehr gut empfehlen. Die Umgebung ist schön, die Kultur interessant und die Ausflüge empfehlenswert
Karina & Silvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur super, wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, tolles Zimmer reichhaltiges Buffet. Wir würden immer wieder hier her kommen. Dann gibt es Thanushi die für alle Probleme (wenn es welche gibt) zur Stelle ist. Es wurde alles in kurzer Zeit erledigt.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Ruhe und Entspannung
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr nette Angestellte zu jeder Zeit, abwechslungsreiches Essen, toller Pool, in einer ruhigen Gegend .
Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel zum Top Preis
Sehr sauber Freundliches Personal Gutes Essen Direkte Strandlage Naturpool mit Blick auf das Meer Schöne Wellen Zentrale Lage