Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist wirklich schön mit großem sauberen Strandabschnitt, dieser ist zwar nicht privat aber es sind kaum andere Touristen dort (außer vielleicht mal zum spazieren). Es gibt einen Pool, dieser ist sehr groß und verfügt über Düsen und Liegeplätze (auch im Schatten) was ich so zuvor wirklich noch nicht hatte. Die Liegen werden für einen präpariert bevor man sich hinlegt und auch sonst werden einem Rund um Aussenbereich und Hotelanlage alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Wir hatten die Deluxe Rooms und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für einen All-Inclusive-Urlaub
Das Hotel hat einen schönen Zugang zum Strand, auch Pool direkt am Strand nutzbar. Das Buffet Essen ist sehr umfangreich. Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt, auch super geräumig. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend und hilfsbereit. Hier wird einem wirklich alles ermöglicht. Da wir jedoch lieber Individualreisen machen, war es für uns leider nicht so passend, deswegen nur gesamt 3 Sterne. Ist aber sicher pure Geschmackssache.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Gesamtes Personal sehr sehr nett und aufmerksam. Zimmer top! Gesamte Anlage gepflegt und sauber. Ruhige Lage zwischen zwei Städten die gut mit dem Tuk Tuk zu erreichen sind. Ideal für Strandurlaub und zum Entspannen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr netten Angestellten. Immer sehr höflich. Zimmer sind sehr sauber und der Roomservice ist klasse. Ein hotel zum wohlfühlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes Team und ein sauberes Zimmer.
Der Service ist gut. Wir haben am letzten Tag sogar ein Deluxe-Zimmer erhalten.
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Vielen Dank vor allem an Dinuwan K., ein super netter Typ.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel direkt am Strand 🏝️
Alles war Super 🤩
Unser Zimmer war sauber und bequem, mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem das Frühstücksbuffet war ein Highlight. Das Frühstücksbuffet war klasse leckere Omeletts, srilankische Currys, internationale Gerichte und viele verschiedene Sachen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Oh, diesen Ausblick vermisse ich schon total!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten einen guten Aufenthalt
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und sehr ruhig. Die nächste Stadt ist etwa 10 Minuten entfernt. Das Essen ist gut. Die Standard Zimmer brauchen dringend eine Renovierung aber die Delux Zimmer sind sehr schön. Der Strand ist sauber, allerdings war die Strömung und der Wellengang sehr stark. Die Liegen am Strand waren in Ordnung, könnten aber eine dickere Auflage gebrauchen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.