Das Pandanus Beach Resort & Spa ist ein wunderschön gelegenes, ruhiges Strandhotel mit direktem Meerblick, hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und die Atmosphäre angenehm entspannt.
Traumhafte Lage direkt am wunderschönen Sanstrand. Der Service war klasse, die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und herzlich. Das Frühstück und Abendessen war wunderbar. Es gab morgens Eierspeisen nach Wunsch und abends ergänzend zum Buffet eine Grillstation.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss direkt am Pool mit herrlicher Aussicht. Die Zimmer waren sauber aber man merkt, dass die immer hohe Luftfeuchtigkeit dem Bauwerk viel abverlangt.
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schönem Strand
Sehr gutes Hotel, sehr gepflegt.
Herzliche und freundliche Mitarbeiter, toller Strand, saubere und gepflegte Poolanlage..
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, top!
Schönes Hotel mit einem tollen Strand, gutem Essen und sehr freudlichem und hilfsbereitem Personal
Wofür das Hotel nichts kann: wir waren 10 Tage im Hotel. Leider war seid unserer Ankunft aufgrund der starken Strömung und des hohen Wellenganges ein Baden direkt vor dem Hotel nicht möglich. Nur die letzen beiden Tage wurde das Baden freigegeben. Baden war aber in der nahe gelegenden Lagune (ca 250 Meter) gut möglich.
Was irgendwann ein wenig genervt hat waren die vielen Strandverkäufer die irgendwas verkaufen…
Tolles Hotel,etwas abgelegen und dadurch perfekt für einen erholsamen Urlaub. Mega freundliches Personal,immer zur Stelle,sehr gutes Essen und eine tolle Anlage direkt am Strand.
Wir kommen gerne wieder 😊
Das Hotel hat einen schönen Strand und der Pool ist direkt am Strand. Tolle Aussicht vom Zimmer aufs Meer. Seher Freundliches Personal. Guter Service. Hatte eine tolle Suite mit Whirlpool. Direkte Sicht vom Pool und Dusche aufs Meer.