Tilla(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert 👍 topp 👍 Preis Leistung 👍 👍👍👍
Sehr schöne, direkte Strandlage, sehr ruhiger, sauberer und bewachter Strand! Das Essen ist Mega, sehr große Auswahl und abwechslungsreich! Super nettes Personal und sehr schöne Zimmer mit Strandblick!
Ernst-Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt war wunderbar. Die Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr abwechslungsreich und auch landestypische Gerichte waren dabei. Wir haben uns sehr gut erholt und können uns vorstellen, noch einmal wieder zu kommen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Nettes kleines Hotel direkt am Meer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großartiges Deluxe Zimmer mit uneingeschränktem Meerblick. Sehr ruhig und man schläft mit Meeresrauschen. In der Umgebung nicht so viel los. Einkaufen kann man in aluthgama, was aber nicht sooo der Hit ist.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rüd(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub,🌴
Rundum perfekt! Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, super leckeres und auch landestypisches Essen! Perfekt!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Hallo kann das Hotel nur weiter empfehlen! Wir sind zum 3 mal hier😊! Das Essen ist sehr gut! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Ein ganz großen Dank an den Hotel Manager und sein Team ( Thanu, chathu, poojr😊! Wir kommen wieder
Frank (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Direkt am Strand , Zimmer einfach, sauber , schöner Strand , Personal sehr freundlich aber manchmal etwas unorganisiert
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Strandhotel, sehr zu empfehlen
Ideale Lage am Strand. Deluxe Zimmer mit weitem offenem Blick auf das Meer direkt vom Bett aus. Sehr umfangreiches Buffet morgens und abends. Sehr freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereichen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herzliches Personal und schöne Aussicht im Resort
Das Resort liegt direkt am Strand und bietet eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war und uns herzlich willkommen geheißen hat. Der Poolbereich ist groß und gepflegt, ideal zum Entspannen.
Klaus und Annette (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Strandurlaub
Super Hotel und super Mitarbeiter werden im nächsten Jahr wiederkommen .Rezeption thanu spreche deutsch und chathu,Pooji ,nayomi,raveesha,anton war super und im Restaurant deshan,uvindu,miyurangi sehr hilfreich 😃
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Service, nettes Personal
Nettes Personal, sehr gutes Essen, etwas Renovierungsbedürftig , sehr schöne Lage des Pools, direkt vor den Zimmern.