Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schönem Strand
Sehr gutes Hotel, sehr gepflegt. Herzliche und freundliche Mitarbeiter, toller Strand, saubere und gepflegte Poolanlage.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, top!
Björn (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub im Pandanus Beach Resort
Schönes Hotel mit einem tollen Strand, gutem Essen und sehr freudlichem und hilfsbereitem Personal Wofür das Hotel nichts kann: wir waren 10 Tage im Hotel. Leider war seid unserer Ankunft aufgrund der starken Strömung und des hohen Wellenganges ein Baden direkt vor dem Hotel nicht möglich. Nur die letzen beiden Tage wurde das Baden freigegeben. Baden war aber in der nahe gelegenden Lagune (ca 250 Meter) gut möglich. Was irgendwann ein wenig genervt hat waren die vielen Strandverkäufer die irgendwas verkaufen…
Rebekka (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pandanus Beach Resort und Spa = Perfekter Urlaub
Tolles Hotel,etwas abgelegen und dadurch perfekt für einen erholsamen Urlaub. Mega freundliches Personal,immer zur Stelle,sehr gutes Essen und eine tolle Anlage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder 😊
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
tolle Abschluss der Reise
Das Hotel hat einen schönen Strand und der Pool ist direkt am Strand. Tolle Aussicht vom Zimmer aufs Meer. Seher Freundliches Personal. Guter Service. Hatte eine tolle Suite mit Whirlpool. Direkte Sicht vom Pool und Dusche aufs Meer.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Einfach nur schön
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders Thanusai war immer für uns da. Der Strand ist super. Essen hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
OK mit Luft nach oben
Das Personal ist bemüht, freundlich und zuvorkommend, aber alles in allem entspricht das Hotel nicht den eigenen Ansprüchen. Z.B. steht das halbe Bad unter Wasser, da weder Dusche, WC noch Waschbeckensiphon dicht sind. Der von uns unterm Waschbecken platzierte Mülleimer stand während unserem gesamten Aufenthalt dort, anstatt das Siphon zu reparieren. Die Lage am Strand ist super. Es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sri Lanka, eine atemberaubende Insel
An dem Hotel gibt es im Prinzip nichts auszusetzen. Einziger Punkt ist die Straße und die Eisenbahn, die in unmittelbarer Nähe an dem Hotel vorbeiführen und schon sehr viiel Lärm machen.
DG(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles, nicht so großes Hotel in Bentota. Super Service, sehr nettes aufmerksames Personal.Direkt am langen Sandstrand gelegen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Viel Licht, aber auch Schatten
Das Hotel ist für Entspannung und All Inclusive sehr gut geeignet.
Cornelia-Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel mit herrlichem Blick und freundlichem Personal.
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen, toller Ausblich auf das Ozean und nettes Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen.