Große und saubere Zimmer, viel Platz. Inkl. Pool mit ausreichender Größe. Das Essen ist sehr lecker, auch wenn es teilweise für mich persönlich zu scharf ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, jeder lächelt und hilft wo er/sie kann.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hilfsbereiten Mitarbeitern.
Das Hotel ist sehr schön! Und das Essen und die Auswahl sehr gut. Die Mitarbeiter sind super hilfsbereit und freundlich. Thanu hat uns auch auf deutscht sehr gut betreut. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Der erste Eindruck von außen ist eher unscheinbar, doch das ändert sich sehr schnell nach dem Betreten und dem herzlichen Empfang. Uns gefiel die überschaubare Größe der Anlage. Es ist keine riesige Bettenburg und auch bei Vollauslastung nicht überlaufen. Zum Erholen nach einer Rundreise bestens geeignet.
Rundum sorglos Paket mit All In - Traumhaft schöner Strand, lädt zu tollen Sparziergängen ein - Super leckeres Essen, Currys vom Feinsten - Personal total nett und immer aufmerksam - Wir hatten ein superior Zimmer, im EG im hinteren Teil des Flügels, etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gut gereinigt. - Momentan sind sehr viel Russen in dem Hotel, daher sehr laut, benehmen sich aber im Großen und Ganzen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Jederzeit wieder
Sehr nettes Personal, in allen Bereichen. Jederzeit wieder Punkt Essen sehr sehr lecker Punkt zimmerservice sehr nett und sauber. In der Rezeption sehr nettes Personal besonders Frau Thanu.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung, Genuss & herzliche Gastfreundschaft
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Pandanus Beach Resort & Spa
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die Gastfreundlichkeit war ausgesprochen herzlich und Anliegen wurden stets zeitnah und unkompliziert gelöst.
Die kulinarische Auswahl war abwechslungsreich – sowohl landestypisch als auch europäisch – und stets liebevoll angerichtet.
Das Hotel ist landestypisch gestaltet, die Suite war sehr großzügig mit einem traumhaften Meerblick, wie übrigens alle Zimmer. Zwar ist die Anlage nicht mehr ganz…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nächstes Mal woanders hin
Das Hotel ist sehr abgelegen, man muss immer fahren, wenn man mal raus möchte. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, das Bad ist sehr klein. Trotz AI wurde uns die Coke Zero auf 3 Gläser pro Tag limitiert. Ein absoluter Witz. Das Abendessen ist leider nur lauwarm bis kalt. Trotz mehrmaliger Beschwerden wurde es nicht geändert.
Wir waren das 6. Mal in diesen Hotel. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind einzelne Barmitarbeiter Motivationbedürftig. Die Strandliegen sollten mal kontrolliert und repariert werden.
In diesen Hotel sind Sie sehr gut aufgehoben auch wenn Ihnen mal ein kleiner Unfall passiert. Mehr Service den Sie hier erhalten geht nicht. Auch an der Rezeption werden alle Fragen und Wünsche sofort erledigt.