Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War ok soweit.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, und braucht dringend eine Auffrischung. Dennoch waren wir soweit zufrieden.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes kleines Hotel mit guter Küche
Schönes Hotel in Top Lage 5m zum Pool , 15 m zum Strand . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Kommen gerne wieder..
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung, Genuss & herzliche Gastfreundschaft
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Pandanus Beach Resort & Spa Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die Gastfreundlichkeit war ausgesprochen herzlich und Anliegen wurden stets zeitnah und unkompliziert gelöst. Die kulinarische Auswahl war abwechslungsreich – sowohl landestypisch als auch europäisch – und stets liebevoll angerichtet. Das Hotel ist landestypisch gestaltet, die Suite war sehr großzügig mit einem traumhaften Meerblick, wie übrigens alle Zimmer. Zwar ist die Anlage nicht mehr ganz…
Anja (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nächstes Mal woanders hin
Das Hotel ist sehr abgelegen, man muss immer fahren, wenn man mal raus möchte. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, das Bad ist sehr klein. Trotz AI wurde uns die Coke Zero auf 3 Gläser pro Tag limitiert. Ein absoluter Witz. Das Abendessen ist leider nur lauwarm bis kalt. Trotz mehrmaliger Beschwerden wurde es nicht geändert.
Rita(66-70)Deutschland
Erholung pur
Wir waren das 6. Mal in diesen Hotel. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind einzelne Barmitarbeiter Motivationbedürftig. Die Strandliegen sollten mal kontrolliert und repariert werden. In diesen Hotel sind Sie sehr gut aufgehoben auch wenn Ihnen mal ein kleiner Unfall passiert. Mehr Service den Sie hier erhalten geht nicht. Auch an der Rezeption werden alle Fragen und Wünsche sofort erledigt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden wieder kommen. Ein tolles kleines Hotel zum Entspannen und Erleben.
Tolles kleines gemütliches Wohlfühlhotel. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Direkt am Strand
Lucian Philipp(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Hotel Pandanus
Das Pandanus Beach Resort & Spa ist ein wunderschön gelegenes, ruhiges Strandhotel mit direktem Meerblick, hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und die Atmosphäre angenehm entspannt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und schöner Meerblick im Hotel
Zweckmäßiger Bau, alle Zimmer haben Meerblick, sehr gutes Essen, alles sauber, schöner Pool und Strand.
Susi (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Paradiesischer Strand und toller Service
Traumhafte Lage direkt am wunderschönen Sanstrand. Der Service war klasse, die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und herzlich. Das Frühstück und Abendessen war wunderbar. Es gab morgens Eierspeisen nach Wunsch und abends ergänzend zum Buffet eine Grillstation. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss direkt am Pool mit herrlicher Aussicht. Die Zimmer waren sauber aber man merkt, dass die immer hohe Luftfeuchtigkeit dem Bauwerk viel abverlangt.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schönem Strand
Sehr gutes Hotel, sehr gepflegt. Herzliche und freundliche Mitarbeiter, toller Strand, saubere und gepflegte Poolanlage.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, top!