Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tip Top
Sehr saubere gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich es hat uns sehr gut geschmeckt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen...Wir kommen wieder.. Frau thanushi, ist sehr freundlich und HILFSBEREIT.
Karen (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen saubere Zimmer und die Lage am langen breiten Sandstrand ist hervorragend. Hier kann man zur Ruhe kommen. Selbst die Standverkaeufer sprechen deutsch. Sehr nette Leute. Nur mal zu erwähnen Intika der Reisen verkauft. Wir versuchen auf jeden Fall wieder zu kommen. Wir sind von ersten Moment so nett empfangen worden bis zum Ende unseres Urlaubs.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Perfektes Hotel für Strandurlaub und genießen
Etwas in die Jahre gekommen - aber der Strand, das Essen, die absolut freundlichen warmherzigen Angestellten und die tollen Massagen gleichen das alles um ein vielfaches aus.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ich komme wieder, sie bleiben in meinem ❤️
Schönes kleines Hotel, im erten Moment nach unserer Ankunft wirkte es etwas karg in der Lobby. Aaaaber es wurde von Tag zu Tag besser und schöner ❤️ Sehr sehr freundliches Personal ... mein Zimmer war sehr angenehm, direkt am Pool. Keinerlei Probleme eine Liege zu bekommen . Schöner Strand, schöner Pool. Man fühlte sich willkommen. An der Rezeption waren Tanush, Chaturi, Poojani, Lakshan, Praveen und Fowsan immer bereit auch Ajith hat immer sein bestes gegeben.
Natalie Neo(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hat uns gefallen
Ein schönes Hotel, mit Preisleistungs Verhältnis ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war super und abwechslungsreich, typisch Sri Lanka. Pool wurde immer sauber gehalten. Gerne wieder.
Edmund (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, mit Preisleistungs Verhältnis ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war super und abwechslungsreich. Pool wurde immer sauber gehalten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Heike&Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank eines tollen Teams
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach außergewöhnlich und das liegt vor allem am unglaublichen Team. Vom ersten Moment an haben wir uns nicht nur willkommen, sondern wirklich geschätzt gefühlt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, am Strand oder in den Freizeitbereichen: Überall begegnet einem eine Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität, die man so nur sehr selten erlebt. Der Service ist durchgehend auf höchstem Niveau immer präsent, aber nie aufdringlich. Dazu kommt ein…
Bodo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sri Lanka ist immer eine Reise Wert.
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Der Service ist großartig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für mich als Liebhaber der sri lankischen Küche wundervoll. Mein Zimmer (Juniorsuite) war bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut.
Marilyn(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sri Lanka ist eine wundervolle Insel!
Absolut freundliches Personal! Das Hotel ist einladend und toll am Strand gelegen. Das Delux Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und sollte bald renoviert werden.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wir kommen sicher wieder!👌
Waren über Silvester da. Direkte Strandlage, tolles Ambiente und super Service ! 👌Kommen sicher wieder. Die Speisenauswahl ist toll, sehr abwechslungsreich und Vielfältig.