Roland(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Hotel zum relaxen.
Es war nach einer Rundreise ein wirklich schöner Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und das ganze Personal so freundlich. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Heinz (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Ein familiäres Hotel, dass unseren Wünschen und Erwartungen voll entsprochen hat. Freundlicher Service, gutes Essen und schöner Strand
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel. Empfehlenswert.
Nettes kleines Strandhotel. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut. Gerne kommen wir wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Der Service im Hotel war super. Die Leute dort waren total nett und hilfsbereit. Etwas in die Jahre gekommen. Viele kaputte Liegen die aussortiert gehören. Schlimm ist das Liegen reservieren um 6 Uhr morgens und dann lassen die Leute sich den ganzen Tag nicht sehen. Zu wenig liegen meiner Meinung nach.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit top Service
Sehr schönes Hotel, super freundlichen Personal. Wir fühlten uns jederzeit willkommen. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt internationale Küche und auch täglich authentische singhalesische Küche. Da ist für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Unser größtes Highlight war allerdings unser Rastsafari tuk tuk Fahrer Namal. Er wartet jeden Tag vor dem Hotel. Wir hatten so viele tolle Erlebnisse mit ihm und er machte unseren wunderschönen Urlaub zu etwas ganz besonderem. Wir würden das…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert, gerne wieder.
Lage, Ausstattung, Personal und Gesamtangebot, wie auch Service empfehlenswert. Alle vom Personal hatten immer ein Lächeln auf den Lippen
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unvergesslicher Aufenthalt!
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Das Hotel bietet einen tollen Service, leckeres Essen und einen traumhaften Strand. Wir kommen gerne wieder!
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum entspannen sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen. Sehr freundlicher Service. Haben uns richtig wohl gefühlt.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Nicht zu groß und mit sehr schönen Zimmern. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich hat eine ausgezeichnete Therapeutin. Die Preise sind den Leistungen und ausgezeichnetem Service voll angemessen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Kleines Hotel mit gutem Service. Hier ist man um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Zu empfehlen ist das Spa mit seinem Angebot an verschiedenen Massagen, wo der Preis unwesentlich von Angeboten in Umgebung abweicht dafür das Ambiente aber simmt.