Marcin(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideale Lage für Outlet-Besuche und einfache Anfahrt
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp auf unserer Reise. Es handelt sich um ein hohes Hochhaus. Positiv ist die Nähe zu den Outlets. Ich denke, es ist ein idealer Ort für eine Übernachtung. Die Zimmer sind sehr bequem, das Frühstück war lecker – es ist alles vorhanden, was man braucht.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Business- und Freizeithotel in zentraler Ausgangslage für Burgenlandbesucher
Margit(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel in unmittelbarer Umgebung zum Outlet-Center
Neu renoviertes modernes Hotel gegenüber dem bekannten Outlet-Center. Ruhig und abseits gelegen. Näheres im Detail unten..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für Parndorf Shopping, aber ohne Charme und alte Fugen im Bad
Durchgangshotel für Einkäufe in Parndorf, die Fugen im Gad lösen sich auf, Haus modern aber ohne Charme
Karolina(14-18)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hochwertiger Service in praktischer Lage
Das Hotel war nicht das günstigste, hatte aber alles, was uns wichtig war: eine gute Anbindung an die Autobahn und die Nähe zu den Outlets. Dadurch konnten wir während unseres eintägigen Zwischenstopps unterwegs die Geschäfte besuchen. Natürlich waren der Service, das Frühstück und das Zimmer von hoher Qualität, wie wir es erwartet hatten. Wir empfehlen es weiter.
Hubert(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Praktisches Hotel in der Nähe der Einkaufszentren
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht auf der Durchreise. Wir haben es wegen der Nähe zu den Outlets gewählt, die wir besuchen und wo wir einkaufen wollten. Es ist nicht das günstigste Hotel, aber für die Qualität der Unterkunft auf jeden Fall preiswert. Wir haben gut geschlafen und nach dem Frühstück unsere Weiterreise angetreten.
Aneta(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Zuverlässiger Service und angenehmer Aufenthalt
Ich würde gern wieder dort übernachten, wenn ich auf der Durchreise durch Parndorf bin. Das Hotel liegt in der Nähe des Einkaufszentrums, der Service war sehr zuverlässig und der Aufenthalt auf der Durchreise angenehm. Alles war in Ordnung, von der Ankunft bis zur Abreise. Sehr zu empfehlen!
M.(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ganz okay
Das Hotel war für die paar Nächte ganz okay. Es gibt nichts negatives zu sagen aber es war auch nichts was besonders hervorzuheben wäre. Das angebotene Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Hotel in der Umgebung. Wir kommen wieder !!
Zimmer sind sauber. Frühstück ausgiebig und für jedem was dabei. Personal freundlich und hilfsbereit. Lage zum Outlet Parndorf perfekt
GE(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel ohne besonderer Atmosphäre
Keine besondere Atmosphäre, nur für Kurzraufenthalte geeignet, Zimmer zweckmäßig, Gratis Mineralwasser, Bettwäsche war nicht ganz sauber.