Bewertungen (1 086)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Soft Opening! Viel zu früh!!!
Mittagstisch langweilig und einfallslos. Kuchen und Torten von mäßiger Qualität. Hier könnte Obstsalat und Joghurt gereicht werden. Insgesamt fehlt mir beim Essen der Gedanke an gesundes, dem aktuellen Zeitgeist entsprechendes Essen. Abendessen war ein Höhepunkt.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel im Ostallgäu - absolute Empfehlung !!
Wir waren während des "Soft Openings" nach der Erweiterung 2023/2024 im Hotel. Trotz noch laufender Bauarbeiten im Außenbereich und im Bereich der neuen Zimmer hatten wir keinerlei Einschränkungen oder Baulärm. Ein sehr gelungener und erholsamer Kurzurlaub
Doro und Thomas Walbaum
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlen von Anfang bis Ende.
Wir waren dieses Jahr nach dem Umbau, der außerordentlich gelungen ist, da und waren vollkommen zufrieden. Haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. Wenn man sich komplett erholen möchte ist das Resort die beste Wahl die wir jemals getroffen haben.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumhotel
Ankommen und sich wohlfühlen. Absolut Alles war perfekt. Sehr freundliches, hilfsbereites Team, immer mit einem Lächeln (nicht aufgesetzt).
Gegenleistung erhalten
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Hotel im Allgäu
Super Hotel in allen Belangen. Zimmer, Restaurant, Wellnessbeteich, Pool alles ohne Mängel. Ausreichend Personal welches sehr freundlich ist.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes wellnesshotel
Wellness pur. Tolles Essen . Wahnsinns Ausblick, da vergisst man den Alltag und man kann sich richtig erholen. Besser geht es nicht
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne Lage, überall super Ausblick auf die Berge. Liebevoll familiär geführtes Hotel. Alle sehr aufmerksam, freundlich und nett. Ein Ort zum entspannen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wiederholungstäter - aber erstmalig als Familie
Wir kommen schon seit Jahren - nun erstmalig mit Baby - Service / Hotelleistungen auch mit Baby top. Wir haben erneut für September/ Oktober 2025 gebucht.
Astrid Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekte Auszeit
Perfektes Hotel für unsere Mädelsauszeit. Super Lage, toller Wellness Bereich, leckeres Essen, genialer Ausblick, nettes Personal, wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Auszeit
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren nach dem Umbau sehr gespannt und es ist wunderschön geworden. Das Hotel strahlt, trotz Erweiterung, immer noch eine große Gemütlichkeit gepaart mit großem Luxus aus. Rundum perfekt! Wir kommen wieder!