In und um das Hotel passt alles: eine tolle Lage, mit grandiosem Ausblick - sehr wohlfühlende Einrichtung - sehr gutes Essen - sehr schöner Wellnessbereich mit vielen Liegen - einfach Erholung pur
Wir hatten ein Gartenzimmer; sehr schön eingerichtet; groß genug für zwei, sehr ruhig und gemütlich
Neben dem alles beinhaltetenden Frühstück, dem ausreichenden "Mittags- und Nachmittagstisch" war vor allem das täglich wechselnde Abendessen, ob als Menü oder Buffett, hervorragend.
Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter*innen waren stets hilfsbereit und zuvorkommend. Auch war stets ein netter Plausch, über mehr als das Essen hinaus, möglich und aufschlussreich.
Grandioser Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich ist groß und modern; die beiden Pools, der große Whirlpool und die drei verschiedenen, aber großen Saunen sind top und völlig ausreichend. Ein kleiner Minuspunkt, der allerdings das Gesamtergebnis nicht trübt, war, dass vor dem Regen sowohl auf der Terrasse als auch im Wellnessbereich die Polster nicht abgeräumt wurden, so dass nach dem Regen ein Sitzen bzw. Liegen leider - trotz dann gutem Wetter - nicht möglich war.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für dieses tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im PANORAMA. Wir freuen uns sehr, dass die Erweiterungen Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Gerne geben wir das Lob an alle MitarbeiterInnen weiter. Bezüglich der Liegenauflagen können wir Ihnen mitteilen, dass es sich hier leider um einen Materialfehler des Herstellers handelt. Diese sind normalerweise Wasserabweisend. Wir tauschen die Auflagen in den kommenden Wochen komplett aus. Bis zum nächsten Mal wünschen wir eine gute Zeit & verbleiben mit den besten Grüßen aus Seeleuten Familie Wanner & das PANORAMA Team