Bewertungen (1 317)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sterne nur aus alten Zeiten? Empfehle ich nicht.
Teils durchgesessene Stühle im Foyer. In die Jahre gekommene Ausstattung und anderes. Nicht zu empfehlen. Zwei verschiedene Hotelerfahrungen von TRAVDO Hotels. Nie mehr TRAVDO HOTELS.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hervorragend für einen entspannten Kurzurlaub!
Top Service und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer und Ausstattung sehr gut - auch für Kinder! Für einen Kurzurlaub super!
Anke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verbesserungen notwendig
4 Sterne nicht verdient. Sehr nettes Personal. Hunde im Restaurant beim Frühstück und Abendessen, wurden auf der Sitzbank gefüttert und getatschelt, dann mit den selben Händen am Buffet. Maximal unhygenisch. Deshalb nicht mehr für uns akzeptabel und nicht weiter zu empfehlen. Sehr bedauerlich.

Lothar(71+)Deutschland
Kein 4-Sterne Hotel
Das ist kein 4-Sterne Hotel. Dieser Meinung sind wir besonders wegen der Räumlichkeiten des Zimmers und der u.E. geschmacklich schlechten Küche.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel im Erzgebirge,wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, die alles für die Gäste möglich machen!Lage und Zimmer sind einwandfrei. Essen ist auch gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
eine kurze Auszeit
Das Hotel macht einen guten Eindruck, Es war sauber und gemütlich, man fühlte sich wohl. Den Spa-Bereich konnte ich leider nicht nutzen, da wir zu kurzfristig gebucht hatten und nichts mehr frei war. Leider!
Sandra(31-35)Deutschland
geschmackloses Abendessen in ruhiger Lage
Ansehnliches Fachwerkgebäude in ruhiger Lage, Seiffen - ein Ort für Liebhaber von Weihnachtsholzspielzeug - ist gut zu Fuß zu erreichen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Lage, aber schlecht geschlafen.
Sehr schön gelegenes Hotel, mitten in der Natur. Die Erzgebirgsvolkskunst gibt es in Seiffen reichlich zu bestaunen.
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Klasse wir kommen das nächste Mal mit Sohn
Wir wollten als Ehepaar mal wieder unsere Zeit genießen ohne Kind (ist selber mit Schulhort weggefahren). Unser Arrangement Bed and Romance-verführte Lust ließ keine Wünsche offen.
Carola(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel mit sehr guten Service
Hotel liegt oberhalb von Seiffen und hat eine wunderschöne Aussicht. Die Einrichtung der Zimmer ist rustikal und macht einen gemütlichen Eindruck.