Malte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wundervoller Skiurlaub!
Mittlerweile waren wir das zweite Mal im Winter in der Heimatliebe. Es war wieder einmal etwas Besonderes. Das Chalet befindet sich nur ein paar Gehminuten von dem nächsten Lift entfernt. Der Gastgeber Heimo bemüht sich jegliche Bedürfnisse zu erfüllen und durch seine Ausstrahlung fühlt man sich wie in einer Familie. Lobenswert ist auch das täglich frische und reichhaltige Frühstück, welches aus selbst gebackenen Brot, Aufschnitt aus der Region, frisch gepressten Säften und frisch karamellisierten Nüssen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub in Ladis
Ein absoluter Wintertraum mit kulinarischen Highlights! Wer Wert auf exklusive Liebe zum Detail legt, ist hier genau richtig. Das Chalet ist noch besser, als es auf den bereits atemberaubenden Bildern erscheint. Wer einmal dort war, den zieht es immer wieder zurück.
Jürgen und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannung pur , einfach toll
Alles paßte perfekt; die luxuriöse Einrichtung, die bequemen Betten, das besonders gemütliche Ambiente und ganz besonders hervorzuheben, der Frühstücksservice des Hausherrn Heimo mit täglich wechselnden immer selbst gemachten Köstlichkeiten und seine persönliche (schon familiär zu bezeichnende) Rundumbetreuung, haben uns so gefallen, dass wir gleich wieder für das kommende Jahr gebucht haben.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum dritten mal in der Heimatliebe Einfach Spitze!
Wir waren zum dritten mal in der Heimatliebe (2x Sommer, 1x Winter) und wiedereinmal war es einfach Super!!! Heimo versteht es einfach den Gästen einen wundervollen Urlaub zubereiten! Ob es die Organisation eines Fallschirmsprungs, Pilze sammeln oder einfach nur Empfehlungen zum wandern sind! Alles authentisch und genial!!! Wir kommen im Winter wieder und freuen uns auf die Heimatliebe mit dem genialen Heimo!!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Chalet Heimatliebe, der Name ist Programm!
Heimo ist ein sensationeller, sehr individueller Gastgeber, der durch seinen großen Erfahrungsschatz sehr wohl weiß, was seine Gäste wünschen und überraschen könnte. Ob es die perfekt konzipierte, sehr ansprechende Unterkunft ist, die liebevolle Dekoration oder das individuelle Frühstück mit selbstbebackenem Brot und vielen biologisch zusammengetragenen/zubereiteten Zutaten aus der Region ist oder das schon perfekt konzipierte Chalet .... lassen Sie sich positiv überraschen. Es bleibt kein Wunsch offen. Ein…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Leute die das schöne lieben und geniessen
Der absolute Traum, so müssen Ferien sein. Wir waren an vielen schönen Orten, aber die Heimatliebe und der super Wohlfühl-Service von Heimo schlägt alle schönen Orte. Ein Muss für Geniesser, die gerne schön und gemütlich wohnen. Erholung pur, es fehlt an nichts und Heimo ist der beste Gastgeber, den man sich vorstellen kann. Das nächste Mal kommen wir mit unseren Kindern, 16jährig und 22jährig. In diesem Chalet kein Problem, Platz ist genügend vorhanden.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Ski-Urlaub - Gerne wieder!
Das Chalet befindet sich in Ladis nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt vom nächsten Lift. Der Gastgeber Heimo ist stets in der Nähe/erreichbar und ging auf jegliche Bedürfnisse für unseren Aufenthalt ein. Dass Heimo ein guter Koch ist, hat er jeden Morgen unter Beweis gestellt. Denn er hat uns jeden Morgen das Frühstück gebracht, welches aus selbst gebackenen Brot, ausgewählten Bio-Aufschnitt/Käse und eigens kandierten Walnüssen bestand. Nicht zu vergessen ist hier der eigene Bio-Saft und die frische Milch vom…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub in den Bergen
Einfach traumhaft! Unglaublich schönes, luxuriöses Chalet, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Ein Hochgenuss für alle Sinne, wie der Duft nach Zirbe, die verschiedenen Aromadüfte der Sauna, der knisternde Kamin, die fantastische Aussicht auf die Berge oder auch die vielen Köstlichkeiten zum Frühstück. Ein weiteres Highlight bereitet einem Heimo mit einem Kasmuas in der kleinen Jägerhütte! Neben den schönen Pisten und dem schönen Schnee, ist der Aufenthalt im Chalet schon alleine einen Urlaub wert!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub
Wunderbarer Urlaub im Traumchalet mit liebevoller Betreuung durch Gastgeber Heimo. Jeden Morgen ein Zauberfrühstück mit selbstgebackenem Brot und und und…… Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Wintertage im historischen Holz-Chalet.
Tolles Holz-Chalet mit wunderschöner Ausstattung mit Kamin und Sauna. Superfreundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Sehr gute Versorgung (Frühstück und weitere kulinarische Angebote auch im Chalet).