Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Juwel in Galtür!
Schönes, gemütliches Hotel in bester Lage, welches abseits jeglichen Lärms für wirkliche Erholung und Entspannung des Alltags sorgt. Man kann sich hier sehr willkommen fühlen, denn das Hotel wird von der Familie geführt und auch das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Es werden Inklusiv-Leistungen, wie zBsp WiFi ,Schwimmbad, Whirlepool, Sauna, Halbpension mit reichlichem und sehr gutem Essen geboten. Wir kommen nahezu jedes Jahr hierher, weil das Preis-Leistungsverhältnis besser…
Annette(46-50)Österreich
Ein geniales Hotel zum Verwöhnen lassen
Ein Hotel rundherum zum Wohlfühlen und Entspannen können wir nur jedem weiter empfehlen. Mit übermäßiger Freundlichkeit wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Der kinderfreundliche Service bringt so manchen Regentag zum Strahlen. Die Küche ist ein "Gaumengenuss". Wir haben den Urlaub in diesem sehr schönen Hotel sehr genossen
Cornelia(46-50)Schweiz
Weekend
Angenehmer Kurzaufenthalt im Almhof. Speisekarte und Abendessen haben unsere Erwartungen nicht erfüllt. Suite und Wellnessbereich waren sehr gut ausgestattet. Umgebung des Hotels und Aussicht auf die Berge ist sehr schön.
Daniela(36-40)Österreich
Dankeschön!
Vielen Dank für den entspannenden Urlaub bei Euch, es hat alles super gepasst - wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!!
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel inmitten einer herrlichen Bergw
Sehr schön gelegenes Haus inmitten einer herrlichen Natur mit zahlreichen Wandemöglichkeiten. Gediegene Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen! . Schön eingerrichtete Zimmer, Personal immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir werden gerne wiederkommen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel für ausgedehnte Wanderungen
Sehr gut gelegenes Hotel, im Sommer mit der Silvretta Card für die Benutzung aller Seilbahnanlagen und Busse im Paznaun. Nettes Personal!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes 4-Sterne Hotel mit kleinen Macken
Großes Hotel mit 4 Sternen. Wir hatten Halppension. Die Gästestruktur ist mittleres Alter. Überwiegend Deutsche Gäste Wir waren Anfang September und hatten Kaiserwetter und wolkenlosem Himmel. Das mit der Erreichbarkeit des Handys hat bei uns nicht immer geklappt - es gibt natürlich im Umkreis hohe Berge.
Manuela(36-40)Deutschland
Tolles, ruhiges Hotel
Tolles Hotel.Sehr zu empfehlen.Sehr gute Küche(Abendessen),nettes Personal,sehr sauber.Pool und Sauna topp.Handtücher werden täglich gewechselt.Im Wellnessbereich liegen Handtücher kostenlos bereit! Bademäntel sind für 5Euro Waschgebühr erhältlich.Im Sommer sehr günstiger Urlaub für Familien,da durch die kostenlose Silvrettacard alle Lifte,Busse und Schwimmbad... frei sind. Landschaft ein Traum. Hotel liegt sehr ruhig und nur 20min mit dem Bus von Ischgl entfernt.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr weiterempfehlenswert !
Tolles von der Familie geführtes Hotel in der Tiroler Bergwelt. Unsere Buchung erfolgte über einen Reiseveranstalter. Das Preis- Leistungsverhältnis kann nicht besser sein. Wir haben uns hier eine Woche sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an die Familie Huber für diesen schönen, erholsamen Urlaub.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super Kurzurlaub
Tolles Hotel, super Saunabereich, super tolles Menü am Abend und leckeres Frühstücksbufett, 30m zum Skilift, besser geht es nicht , gerne immer wiede.r