Joachim(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Danke hat gefallen!
Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre, Gutes Essen mit netter Bedienung. Schöne Aussicht vom Zimmer, welches sehr sauber und gepflegt war. Ideal für Erholungssuchende die zu sehr fairem Preis ein paar Tage ausspannen wollen. Samstags viele Hochzeiten, welche manchmal etwas laut sind bis in die Nacht...
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzaufenthalt nach unserem Geschmack
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und waren nur positiv überrascht! Die Lage ist wirklich ganz toll! Man hat einen wunderbaren Blick auf den Eixendorfer See. Wir wollten die Oberpfälzer Seenplatte kennen lernen und dafür war die Lage dieses Hotels nahezu ideal. Das Hotel wird sehr familär geführt, man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gepflegtes 3 Sterne- Hotel in ruhiger Lage
Schönes 3 Sterne - Hotel in gutem und sehr sauberem Zustand, leider recht weit vom Zentrum entfernt. Frühstück und Abendessen entsprechem einem eher durchschnittlichen 3 Sterne Standard.

Erich(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Sauberes und gepflegtes Hotel. Für Behinderte oder Familien mit Kinderwagen nur sehr bedingt geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis hat für uns nicht gestimmt. Der Preis für unser Doppelzimmer war auf dem Niveau eines 4* Hotels!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gute Lage aber hier wurde DM in € umgewandelt
Hotel Garni mit sehr guter Lage und direktem Blick auf den See. Zimmer war sehr ordentlich bis auf ältere Einrichtung im Bad. Frühstücksraum ist neu gestaltet. Bedienung sehr aufgeschlossen. Rezeptionsdame hatte wohl eher schlechten Tag! Kein guten Morgen, falscher Zimmer-Preis auf der Rechnung, keine Entschuldigung! Hotel hat seine besten Tage wohl eher früher gehabt. Preis-Leistungsverhältnis stehen in keinem Verhältnis. Zimmer preislich wie Hotel in London!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gute Lage und sonst nichts
Wir hatten ein Zweiraumappartement gebucht und wurden einfach im Altbau in zwei Zimmern auf der gleichen Etage untergebracht. Eines war eine Wohnküche, in die man ein Bett gestellt hatte. Nur in einem Zimmer gab es eine Toilette, man musste dazu über den Flur. Außerdem gab es für das "Küchenzimmer" keinen Schlüssel. Stellungnahme der Rezeption : Bei uns ist noch nie was weggekommen!" Insgesamt ist das Hotel nur von der Lage her super, ansonsten ist es wie alle Hotels in Herrsching viel zu teuer, zumal der Ort außer…