Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein herzlicher Empfang und ein schöner Blick auf den See
Wir waren vom 03. bis 08.März 2026 hier und wurden sehr herzlich empfangen. Der erste Eindruck hat sich über die komplette Aufenthaltszeit gefestigt, wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, es hat an nichts gefehlt die Betten sehr gemütlich mit neuwertigen Matratzen. Der Blick vom Balkon auf den Eixendorfer Stausee war wunderschön. Das Frühstück war sehr umfangreich, es war für jeden etwas dabei und es wurde von sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal stets nachgefüllt wenn etwas fehlte. Auch…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Zimmer könnten besser sein.
War hier eine Nacht zur Gast im Rahmen einer Dienstreise das Hotel ist nett Hotel ist Personal ist freundlich jedoch sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Bei mir war sogar die Dusche kaputt. Frühstück ist okay Preis war sehr gut.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen und einem geräumigen Zimmer
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurant

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein ruhiges Hotel mit wunderschönem Ausblick am See.
Das Panorama Hotel am See liegt sehr idyllisch mit einem wunderschönen Ausblick. Ein bisschen hat man das Gefühl, dass die Zeit stehen geblieben ist. In und um dieses Hotel hat man ein Gefühl von Frieden. Ein schönes Gefühl in der heutigen Zeit. Wie Betreiberfamilie und ihr Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. In den Betten kann man gut schlafen und hat eine ruhige Nacht. Vielen Dank für schöne Ostertage und alles Gute. Liebe…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Komme gern wieder.
Ein gutes Landhotel in sehr schöner ruhiger Lage.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für ein Familienwochenende
Sehr schönes familiäres Hotel in einer wunderbaren Lage mit unbeschreiblicher Aussicht. Es eignet sich dafür gut ein paar erholsame Tage mit der Familie und mit Kindern zu verbringen. Besonders erwähnenswert ist das hauseigene Wildgehege am Hotel , wo man Rehe und Hirsche aus nächster Nähe beobachten konnte. Auch ein großer Spielplatz mit vielen Holzspielgeräten ist für kleine Besucher perfekt gestaltet. Auf der hoteleigenen Terrasse hat man an einen tollen Blick auf den Eixendorfer See. Wir haben uns hier…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Kurzaufenthalt, gern aber länger.
Einfach gut, wobei "Einfach" nicht einfach bedeutet. Das einzige .... als O2 Nutzer in und im Umkreis von Hotel von ca. 500m keine Empfang. Aber, so konnte mich Niemand stören. ;-)
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wunderschöne, ruhige Lage, gutes Personal
für ein Familientreffen mit 20 Leuten (davon 5 Kinder) gebucht. Alles lief reibungslos ab, die Lage am Eixendorf Stausee ist wirklich sehr schön und ruhig. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich willkommen. Ausreichend Parkplätze, schöne Wander- und Radwege.
Antonia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr ruhiges, familiär geführtes Hotel mit einem sehr schönem Wellnessbereich. Sauberkeit und Freundlichkeit top. Die Einzelzimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Einziger Wehmutstropfen war eine sehr weiche Matratze. (Dies ist jedoch eine sehr individuelle Sache. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr erholsame Zeit.
Es hat alles sehr gut gepasst. Nur für Allergiker ist der Teppichboden nicht so gut geeignet. Das Frühstücksbuffet war total gut und sehr reichlich und gut bestückt. Wir waren 2 Nächte und rundum zufrieden.