Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Das Personal ist immer sehr freundlich und die Zimmer sind in jeder Hinsicht super ausgestattet und sehr sauber. Die Küche ist ebenfalls super und nicht zu übertreffen. Man möchte das Hotel gar nicht mehr verlassen. Also ein Aufenthalt in dieser Anlage lohnt sich immer und bleibt unvergessen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Ausblick aber Zimmer gehören erneuert.
In die Jahre gekommene Zimmer aber ein toller Ausblick auf den See und die Umgebung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum Entspannen...
Sehr gut gelegenes, ruhiges Hotel mit toller Aussicht und Wildgehege. Das Service - Personal ist immer sehr freundlich und aufmeksam, fragt nach und ist in allen Belangen sehr hilfsbereit. Das angebotene Essen ist sehr schmackhaft, reichlich und lecker!! Die Apartments sind großzügig, sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Für Freizeitaktivitäten ist gesorgt, auch ein großer Kinderspielplatz befindet sich direkt am Hotel....

Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt.
Panoramahotel im wahrsten Sinn des Wortes. Gutes Frühstück und Abendessen. Das beste für Radtouristen ist der Fahrradschuppen mit Steckdosen für E- Bikes. Alle sehr freundlich. Sehr schöne gegend zum wandern und Radfahren.
Mina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur zum empfehlen
Zimmer wurden täglich geputzt und der Service war top. Im Restaurant gab es ausschließlich sehr gutes Essen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Sylvester mit einem super Buffet
Die Zimmer sind sauber und groß besonders das Badezimmer. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Besonders toll war das Buffet an Sylvester, wir werden bestimmt nochmal kommen
Markus(56-60)Deutschland
Super Silvesternacht
Es war eine super Silvesterfeier. Personal und Chefs superfreundlich und sehr aufmerksam. Das Vor-, Haupt- und Nachspeisenbüfett war absolut lecker und sehr reichlich. Auch das kalte Büfett kurz vor Mitternacht war gut. Die Musik war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Hannelore (71+)Deutschland
Fam. Greiner mit gesamten Personal super freundlic
Kommen seit vielen Jahren. Wir sind voll zufrieden. Zimmer super sauber, Personal toll, Essen sehr lecker, es gibt nichts zu meckern.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness wird hier eher klein geschrieben
Wir hatten über einen Gutschein (Geschenk J.S. Box) ein Wellness-Hotel als Zwischenstation auf den Weg nach Italien gebucht. Voller Freude uns drei Tage im Wellnessbereich entspannen zu können um dann erholt den weiteren Urlaub in Italien zu genießen sind wir in die Oberpfalz gereist. Im Vorfeld wurden wir 7Tage vor Urlaubsbeginn per Mail noch auf die Möglichkeiten der Saunalandschaften und Massage hingewiesen und sollten möglichst im Vorfeld Termine telefonisch buchen. Bereits hier gab es den ersten Dämpfer.…
Roslinda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr empfehlenswert.
Wir verbrachten leider nur zwei Tage. Das Appartement war sehr großzügig ausgestattet. Die Freundlichkeit des Personals war immens, ganz gleich in welche Bereichen.