Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes und gemütliches Ambiente. Personal und Hausherren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Um Entspannen und genießen genau richtig.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Willkommen steht an 1. Stelle
Ich war in der Corona-Krise bei einer Ausbildung im Panoramahotel untergebracht und wirklich begeistert von der herzlichen Betreuung der Familie; gutes saisonales Frühstück mit Eiern vom Hof; Mittags und Abends gab es eine feine jedoch sehr köstliche regionale Auswahl; jedenfalls empfehlenswert!
Irmgard(41-45)Österreich
Leider durchgefallen!
Sehr kühler Empfang mit keinerlei Hinweis wo wir unsere Zimmer finden bzw. Frühstücksinfos ect. Am Pool der erste Zwischenfall mit der Seniorchefin. Unser Abendessen haben wir an einem einsamen Terassentisch in der hintersten Ecke ohne Beleuchtung eingenommen. Hätten wir das Teelicht nicht am Tisch gehabt, wären wir im Dunkeln gesessen. Essen war in Ordnung. Ab 22 Uhr war das Hotelinnere nur mehr über den Haupteingang zugänglich. Der Terassenzugang wurde abgesperrt. Den Haupteingang konnte man dann im Dunkeln über…

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als Sein
Super Lage aber unprofessionelle Betreuung. Der Service ist niemals 4 Sterne Wert. Wenn man Hochzeiten, Geburtstage feiern will super Location, sonst Finger weg.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine Empfehlung! Nomen est Omen!
Rezeption war leer! Nach der Betätigung der Glocke wurden wir kurz und bündig mit den Worten "nur keinen Stress" von der Chefin begrüßt. Nach Erhalt der Zimmerkarten wurden wir wortlos entlassen! Auf die Frage wo die Zimmer liegen bekamen wir als Antwort im 2 Stock (Zi.Nr. 44+43), tatsächlich lagen sie im 3. Stock! Hier eine Liste was uns für 4 Sterne alles nicht gefallen hat: - Begrüßung war komplett emotionslos. Wir wurden auf keine Annehmlichkeiten des Hotels hingewiesen - kein Hinweis auf WLAN - kein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder!
Der Empfang war äusserst unfreundlich. Wir waren um 9.00 am Hotel. Normalerweise wird man mit Sätzen wie "Herzlich Willkommen. Ich hoffe sie hattne eine gute Anreise. Die Zimmer sind leider noch nicht frei. Kann ich schon etwase für sie tun?" begrüßt. Hier wurden wir von der Senior Chefiin mit einem mürrischen "Anreise ist um 14:00. Die Zimmer sind noch nicht frei." Wir fühlten uns nicht willkommen und wir fühlten uns sehr unwohl während unseres Aufenthalts. Deshalb auch die sehr schlechte Bewertung.
Valerie(26-30)Deutschland
Ruhiger Berghof mit besonderer Aussicht
Hotel mitten auf dem Berg. Wir haben eine Unterkunft in der Nähe des Mondsees gesucht und wollte einfach in Ruhe ausspannen. Wir sind am Ruhetag angereist, daher lag für uns nur unsere Zimmerkarte an der Rezeption bereit (Info hatten wir vorher auch schon per Mail erhalten) und wir mussten zunächst selbst schauen, wo unser Zimmer ist. Nach etwas suchen aber kein Problem. Kleines Fazit: Wir kommen bestimmt wieder.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaubsort zum Entspannen
Das Hotel ist ein super Urlaubsort zum Entspannen und Wohlfühlen. Man fühlt sich einfach angekommen als Gast, da man vom Personal sehr umsorgend behandelt wird. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Das Essen und die Aussicht sind ein Traum.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick auf den Mondsee! Wir wurden warmherzig empfangen und hatten das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Zimmer waren sehr schön und sauber und das Essen war sehr lecker!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Tophotel zum Wohlfühlen
Wohlfühlhotel mit toller Aussicht auf den Mondsee, sehr natürliche, freundliche, nette Gastgeber, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist hier genau richtig, trotzdem ist man relativ schnell auch bei den Sehenswürdigkeiten des Salzkammergutes.