Hanne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer eine Reise wert - empfehlenswertes Hotel
In guter Lage befindliches "Wanderhotel", zu jeder Jahreszeit ist man hier richtig und kann die Umgebung erkunden. Ist immer eine Empfehlung wert.
Anke & Otto(31-35)Deutschland
Ein teurer Kurzurlaub
Viel zu überteuert...Mega kleine Zimmer, aber sehr sauber. Das Bett war ein Graus. Kleiner Pool und nur Buffet am Abend möglich. Die Damen an der Rezeption eher genervt bei Zwischenfragen...
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
DDR Standard - max. 2 Sterne mit schwachem Service
Hotelkomplex mit viel DDR-Standard aus 1970. Gebucht mit Frühstück über Thomas Cook. Sofort auffällig war das überforderte teils schlecht gelaunte Personal teilweise sogar gastunfreundlich. Das "Spa" war ein Pool von der Größe eines Privatpools mit DDR-Ausstattung aus 1970. Bei 200 Gästen schon mit 10 Menschen übervoll. Die Größe der Sauna und des Ruheraums ebenfalls in Relation zur Bettenzahl zu klein. Frühstücksangebot war ok. Atmosphäre wie im Bahnhof. Gab soweit fast alles wenn man früh dran war....Wartezeiten…

Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Gutes Hotel, schöne Lage und sehr nette Mitarbeiter im Service und Empfang. Sehr ruhige Atmosphäre, genau das Richtige wenn man entspannen und dem Stress entfliehen möchte.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellnesshotel
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Konnte mich richtig gut entspannen. Zimmer war sauber. Das Essen war reichlich und man hatte eine große Auswahl.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub Oberwiesenthal
Leider Zimmer zweiter Klasse, die Rezeption war drei Tage nicht in der Lage einen Topper für unser Boxspringbett zu organisieren. So spürten wir leider jede einzelne Sprungfeder. Ansonsten war das Hotel in Ordnung, das Essen - insbesondere das Abend-Menü - wirklich gut.
Sanni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Highlight der Ausblick
Hotel in die Jahre gekommen,dennoch sauber und ordentlich Ausblick und Lage wunderschön Gut für einen Kurzurlaub...
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Kurzurlaub
Kurzfristig ein Biker Spezial gebucht. 3 Übernachtungen mit Halbpansion. Hotel hat eine gute Lage mit super Aussicht. Der Empfang war freundlich und das Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war super, es fehlte an nichts. Ebenso das Buffet zum Abend. Alles reichlich und sehr schmackhaft zubereitet. Wer möchte kann sich in der Sauna oder im Bad entspannen. Auch ein Aufenthalt in der Salzgrotte ist zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt auch wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer Kurzurlaub
Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Wunderschöne Lage, ruhig und dennoch nicht weit ins Zentrum. Sauna und Schwimmbad iO. Parkplatzsituation könnte besser organisiert sein z.B. mit speziell ausgewiesenen Stellplätzen nur für Hotelgäste unmittelbar am Hotel. Der Schwimmbadbereich müsste regelässiger gereinigt werden und eine Mitnahme von Getränken in Gläsern sollte aus Sicherheitsgründen untersagt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Urlaub in Oberwiesenthal
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Als Großstädter war die Ruhe sehr ungewohnt und erholsam. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Wir hatten erlebnisreiche Tage im Erzgebirge.