Lage des Hotels gut.Schon bisschen in die Jahre gekommen und an einen austauschen der Betten sollte dringend gearbeitet werden.Zum Teil durchgelesen und Knarren bei jeder Bewegung.Weiterhin unverständlich für mich das es keine Gläser und nicht mal eine Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer gibt.Abendessen sehr einseitig-Schwein und Huhn dominiert.Personal freundlich aber leidet zu wenig.
Sehr Empfehlenswert für einen Kurzurlaub zu Zweit.
Das Zimmer war sehr sauber und in der1.Etage gelegen ruhig mit toller Aussicht.Das Frühstücks und Abendbuffet war vom Geschmack und Auswahl der Speisen hervorragend.Der Pool ist schön groß und zweckmäßig.Könnte eine Auffrischung gebrauchen.Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Ein sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub zu Zweit.Wir waren für 3 Nächte im Hotel und haben für September wieder gebucht.
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Natur, ideal zum Wandern und relaxen.
Wir wollten ein paar Tage entspannen und haben uns wohl gefühlt.
Das Personal war sehr freundlich, besonders Frau Silvia R. , die stets ein offenes Ohr hatte und fast immer anwesend war.
Schöne und ruhige Lage des Hotel. Ideal zum Wandern. Die Zimmer waren klein aber zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück war lecker und es wurde ständig nachgelegt. Einzig der Kaffee aus der Maschine schmeckte uns nicht. Das Abendessen war abwechslungsreich und uns hat alles geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Da wir Halbpension + hatten, war die Getränke, während des Essens ebenfalls im Preis enthalten. Es gab u.a. verschiedene Bier- und Weinsorten. Wir haben auch das Schwimmbad genutzt, die Sauna war leider…
kein Fahrstuhl,zuviele Treppen nicht behinderten g
In den Einzelzimmern sind die Betten viel zu klein,man hat immer das Gefühl herauszufallen-Die Stufe zum Badezimmer ist natürlich für gehbehinderte ein grosses Hinderniss,auch das kein Fahrstuhl vorhanden ist,ist nicht sonderlich gut.Überall sind Treppen und Stufen.....also im grossen und ganzen für behinderte Menschen nicht geignet.
Ein sehr nettes kleines Hotel, in dem man alle Fünfe gerade sein kann.
Die Höhenlage mit Blick auf den See ist herrlich und in der Sauna und dem Schwimmbad kann man gut entspannen.
Silvia, der Enel des Hauses sorgt für gute Laune an der Rezeption und der Bar.
Am Buffet findet jeder etwas Schmackhaftes, denn der Koch kocht jeden Tag frisch.
Da fahren wir auf alle Fälle wieder hin.. ‼️
Kleines Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
In allen Bereichen freundliches und zuvorkommendes Personal, generell ein absolut hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das es an manchen Ecken im Hause renovierungsbedürftige Stellen gibt (Hallenbad) ist zu verschmerzen. Alle Bereiche sind sauber und ordentlich.