Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfaches Hotel in super Lage
Das Hotel ist gut geführt ein tolles Team im gesamten Bereich.Danke dafür das sie uns einen schönen Urlaub beschert haben 😉👍
Christine Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine schöne Auszeit
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Arno(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Urlaub Umgebung Winterberg
Wir haben das Hotel im Herbst 2023 besucht; wir waren damals sehr begeistert über die Lage und die ganze Versorgung deswegen in Juni 2024 wieder besucht. Die Begeisterung ist geblieben und wir gehen nächtstes Jahr sicherlich wieder einige Tage nach das Panoramahotel Winterberg..

Chellappan (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klasse
Freundliche Personal, Sauber und helle Zimmer. Zwei freundliche Lehrlinge. Gute Verpflegung. Alles unsere Gruppe gut gefallen.
Tini(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Tage im Sauerland
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Sehr ruhig, fernab von jeglichem Trubel. War für unseren Reise-Grund (Wandern) geeignet.
A u R.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel für kurzurlaub
Hotel liegt zwar etwas abseits, man benötigt auf jeden Fall ein Auto. Landschaftlich sehr idyllisch und das essen ist sehr gut.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderer
Sehr ruhig und etwas versteckt gelegen, schöne Außenanlagen, Hotel schon etwas älter, aber sehr gepflegt, schöne Sauna mit Aussicht. Wir hatten ein Panorama Zimmer gebucht, leider war die Aussicht auf den Innenhof. Wir könnten dann aber in ein anderes Zimmer umziehen und hatten dann eine tolle Aussicht.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder liebend gerne.
Alles Tip Top . Für Wanderer und Radfahrer super man kann viel unternehmen .Für uns als Reisegruppe ideal, sehr ruhige Lage und wunderschöne Wanderwege.Der Hillebachsee liegt nur einige 100 Meter vom Hotel entfernt.Der Ausblick vom Hotel ist wunderbar.
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter kurzurlaub
Sehr schöne, ruhige Lage. Tolle Aussicht! Zimmer nicht luxuriös, aber es fehlt auch nichts. Schwimmbad ganztägig geöffnet, insgesamt im ganzen Haus kurze Wege.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Auszeit in traumhafter Kulisse
Abgelegenes Hotel. Ideal zum Wandern und Relaxen. Wir waren bereits zum 5.ten Mal dort, und sind immer wieder sehr zufrieden.