Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Ein schönes hotel ruhig im Wald gelegen
Es liegt im Wald und sehr ruhig... Wir werden wahrscheinlich wiederkommen. Danke
W.Burow(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Haus mit sehr freundlichen Personal
Jedes Hotel macht einen erstmal einen guten Eindruck wenn man freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern begegnet,das hat mir auch diesmal wieder sehr gefallen.Man fühlt sich hier wirklich wie ein gern gesehener ,ein Lob den freundlichen Mitarbeitern! Die Zimmer sauber gemütlich und modern ausgestattet.Das Essen und die aufmerksame Betreuung des Koches,der persönlich ein Auge für die leerer werdenden Speisen hatte,toll. Das Hotel wunderschön in die Natur eingebettet mit vielen sportlichen Aktivitäten im Haus und…
Uwe(66-70)Deutschland
Sehr schönes Wanderhotel
Nettes Personal, hat Alles gepasst, Preis Leistung stimmen, Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Waren im Januar und hatten sogar etwas Schnee, war somit ein perfekter Winterurlaub. Die Nähe zur Hochheide bietet viele Möglichkeiten zum Wandern oder im Winter einfach in die Loipe einsteigen, haben beides gut genutzt.

HeideV (71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt wunderbar inmitten der Natur. Winterberg-Zentrum ist nach ca.8 km erreichbar. Wanderwege direkt vor dem Hotel ,dazu bisschen Schwimmen und Sauna, perfekt!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nichts für Leute die Ruhe und Erholung suchen
Das Hotel erinnert an eine Jugendherberge für Erwachsene. Keine besetzte Rezeption und keine Ansprechpartner vor Ort. (außer zeitweise Küchenpersonal und Barpersonal) Zimmerreinigung nur auf Verlangen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Küchenmitarbeiter sowie der Barmitarbeiter. Hierfür würde ich fünf Sterne vergeben! Tolle Mannschaft! Wer sich erholen möchte ist hier nicht ganz richtig, schade! Kostenpflichtige Parkplätze vor dem Haus und in 50m Entfernung. Hunde sind eingeschränkt willkommen, wenn sie…
Bernhard(66-70)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Immer wieder
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für ein Wochenende okay !
Das Hotel hat zu wenig Personal. Entweder aus Kostengründen oder aus heutigem Personalmangel. Eine Rezeption gibt es nicht mehr. Das Einchecken findet in der Bar statt weil dort eine Person beides bedienen muss.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ist war sauber, das Badezimmer etwas klein. Sehr gut war das Essen. Super Preis-Leistung. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Ort um Ruhe zu finden
Ein solides Hotel, mit sehr netten Personal und guter Küche.Die Zimmer (Panorama)sauber und von guter Größe. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Das Schwimmbad und die Sauna empfehlen wir gerne weiter.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
… auch diesmal wieder topp
Nachdem wir bereits im Frühjahr und im Herbst hier einige Tage verbracht hatten, waren wir auch wieder von unserem jetzigen Aufenthalt im sommerlichen Winterberg angetan. Das Hotel gehört zur Travdo Gruppe, hat ca. 40 Zimmer verschiedener Kategorien und verfügt u.a. über Schwimmbad, Sauna, Freizeit- und Wellnessbereich, Aufenthaltsräume, Hotelbar, Lobby mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten sowie Restaurant. Bei schönem Wetter lädt eine Hotelterrasse zum Verweilen ein. Kostenpflichtige Parkplätze sind in…