AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essen war lecker, jedoch zu wenige Tische im Restaurant.
Die Lage ist top. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es wurde ständig aufgefüllt. Was aber garnicht geht, ist das es zu wenig Tische zum Essen einnehmen gibt. 22 Tische für 42 Zimmer. Man ist praktisch gezwungen zum Abendessen schon um 17.45 Uhr vor der Tür zu stehen, da nach der Öffnungszeit um 18.00 Uhr kein Tisch mehr zu bekommen ist. Das geht überhaupt nicht.
Jea(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Idyllisch gelegenes, schönes Hotel.
Schönes Hotel in wunderschöner Lage. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Es ist ein kleines sympathisches Hotel. Sehr ruhige Lage und wen man Ruhe und Erholung braucht, ist man da richtig.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war Traumhaft 👍 alles Top
Es war einfach alles super 🙂👍 Wir waren schon vier Mal im Panorama Hotel 🏨,und werden auf jeden Fall wieder hinfahren 😄.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
… das 5te Mal ist schon in Planung
Auch unser 4ter Aufenthalt im Panorama Hotel war wieder sehr erholsam und entschleunigend. Das Hotel liegt oberhalb von Winterberg-Niedersfeld in exponierter Alleinpanoramalage am Waldrand mit Blick auf den Ort, Wiesen, den Hillebachsee und Berggipfel Es verfügt u.a. über Schwimmbad, Sauna, Freizeit- und Wellnessbereich, Hotelbar, Lobby mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten Bei schönem Wetter lädt eine Hotelterrasse zum Verweilen ein. Kostenpflichtige Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden.…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zum letzten Mal!
Wir waren schon mehrmals hier und kennen das Hotel und seine wunderbare Aussichtslage zu allen Jahreszeiten. Auch diesmal war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, egal ob Zimmer, Essen oder Personal. Danke für die schöne Auszeit und bis zum nächsten Mal!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kostenlos für unseren kleinen Hund!
Der Hund hat nix gekostet!
Klaus (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel und sehr engagiertes Personal
Wir waren rundum mit allem zufrieden. Ein perfekter Service. Sehr empfehlenswert. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hat wie zu Hause geschmeckt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne entspannte Kurzurlaubstage
Ruhige Lage auf einem Berg mit großem Schwimmbad und Sauna. Nettes Personal, super Frühstück und gut sortierten Abendessen mit zwei Stunden kostenlosen Getränken. Hotel besitzt eine kleine Bar, Sitzgelegenheiten außerhalb und innerhalb des Hotels und wer wollte konnte kostenlos Billard, Tischtennis oder Tischfußball spielen. Für Kinder standen Spiele und Spielräume zur Verfügung. Der kleine Aufpreis für den Panoramablick sollte man sich gönnen. Für Menschen mit einer Gehbehinderung ist der Zugang zum Restaurant…
Bea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne großzügige und gepflegte Anlage, Service und Essen sehr gut. Top Preis Leistungsverhältnis Würde wieder hinfahren