Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel sehr modern eingerichtet!
Super Hotel! Alles ganz neu, Empfang war sehr freundlich. Zimmer war spitze. Parkplätze sind gratis. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Lilo(71+)Deutschland
Top Einrichtung nach Umbau, neuer Ausstattung
Familiär geführte Einrichtung mit sehr viel Aufmerksamkeit für die Gäste. Wohltuende Atmosphäre. Ja wir kommen schon viele Jahre in diese Einrichtung
Roger(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr freundliches Hotel, nur zu empfehlen
Sehr freundliche Inhaber des Hotels. Man fühlt sich wohl im Hotel. Die Zimmer sind schön umgebaut inkl. Balkon. Das Morgen Buffet ist der Hammer.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Unterkunft
Schönes, sauberes Apartment Haus. Das Frühstück ist super und die Betreiber sind sehr nett und freundlich. Immer wieder gern entspannen wir uns dort ein paar Tage.
Anton(51-55)Deutschland
Perfekt
Es war alles perfekt!! Sehr nette Gastgeber!! Super Frühstück, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet! Sehr zentral, komme immer wieder gerne..
Karin (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auszeit
Schöne, frisch renovierte Pension mit Appartements und Gästezimmern. Alles sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne.
René(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit Super Bergbahnverbindungen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Besitzerpaar. Neu renoviertes Haus. Technisch alles auf den allerneustem Stand.
Martina Zimmerli(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Herzlich und stilvoll
Herzlich, schön und mit viel Stil umgebaut, liebevoller und aufmerksamer Service, Frühstück ausgewogen mit Sinn für Details
Roland(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert !!
Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sehr sauber. Am Morgenessen hat es an nichts gefehlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Kurzurlaub
Top renoviertes Appartement Panorama im modernen Alpenstyle mit grosszügigem modernen Frühstücksraum und mit sehr netten Vermietern.