Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
mein Favorit in Samnaun
Eine tolle Lage - mit einem wundervollen Blick in die Samnauner Bergwelt zentral und doch ruhig gelegen. Es gibt Apartments und Zimmer mit Frühstück. Wir haben auch den wunderschön gestalteten Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine .... sehr genossen. Das Frühstück ist megalecker und danach kann man die Kalorien im hauseigenen Fitness-Raum wieder abtrainieren. Alles wirkt sehr neu und ist geschmackvoll im "Bergstil" eingerichtet.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Stilvolle Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel an ausgezeichneter Lage. Sensationelles Frühstückbuffet und top Skiraum. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und angenehm freundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen!
Das Hotel wird mit Leib, Seele und Liebe familiär geführt. Alles ist darauf ausgerichtet, dass der Gast sich wohl fühlt. Sehr empfehlenswert, sehr sauber, sehr schöne Saunalandschaft. Die Zimmer mit Küche sind erstklassig ausgestattet und sehr gepflegt.

Silvia(66-70)Schweiz
Hotel in Dorfmitte nahe an der Piste
Familienbetrieb mit Herzblut. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit weichen Eiern auf den Punk, Wunsch des Gastes, wieviele Minuten gewünscht sind.
Maya(56-60)Schweiz
Einfach alles top!!!
Wir haben ein sehr tolles Zimmer bekommen. Vom Empfang, Zimmer, Wellness, Frühstück, Parkplatz war einfach alles perfekt. Sehr freundliche und hilfsbereite Familie - wir kommen sehr gerne wieder!!!
Marco Grunder(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme gerne wieder! :)
Hatte ein super schönes Zimmer, sehr sauber. Frühstückt lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Kann das Appartement Panorama nur weiterempfehlen.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein heimliges Hotel welches sehr Modern ist.
Es ist ein sehr heimeliges Hotel welches sehr modern ist. Es steckt viel liebe im Detail. Man fühlt sich einfach nur wohl. Die Gastgeber sind sehr liebevoll und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum.
Hermann (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer wieder schön
von der Familie geführtes Apart-Hotel, mit neuem Frühstücksraum und neuerdings mit Lift. Bestens geeignet für zollfreie Einkäufe!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Angenehme Grösse, super Frühstücksbuffet, alles ist sauber, herrliche Aussicht. Sehr nette Gastgeber (inkl. Personal).
Felix(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiär geführtes Top Haus!
Wir verbrachten unsere Skiferien in Samnaun. Die Besitzerfamilie Heis ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist sehr gepflegt. Es ist zentral gelegen im Zentrum Samnaun Dorf gelegen.