Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles prima, freue mich schon auf's nächste Mal!
Freundliche und zuvorkommende Gastgeber, sehr schönes und entspanntes Ambiente. Der Wellnessbereich hat alles, was das Herz begehrt.
Philip(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöne Pension
Sehr angenehme, familiäre Pension mit schönen komfortablen Zimmern, super Frühstücksbuffet und schönem Wellnessbereich
Maria(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gemütliches Aparthotel zu fairem Preis
Sehr gut gelegenes Aparthotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Küche im Zimmer war sehr gut ausgestattet. Zimmereinrichtung ist etwas älter aber in Summe wird eine sehr gute Preis-Leistung geboten.

Elmar (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Unterkunft mitten im Dorf
Sehr freundliche Gastgeber, Unterkunft / Frühstück sehr gut und zum weiterempfehlen. Gepflegtes Appartement / Haus und man fühlt sich sehr wohl im Panorama Samnaun.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel, freundliche Gastgeber, zentrale Lag
Hier fühlt man sich wohl nette Gastgeber, schöne Zimmer/ Apartments . Wellnessbereich auch sehr schön. Wenn die Talabfahrt offen ist kann man bis zum Hotel mit den Skier fahren, Bushaltestelle auch nicht weit entfernt............uns hat es sehr gut gefallen,, wir kommen gerne wieder
Ralf Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöne Tage in Samnaun
Das Hotel Panorama ist ein sehr schönes Haus das keine Wünsche offen lässt. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden selbstverständlich kommendes Jahr wiederkommen
Gitta(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder!
Sehr nette Vermieter, welche selber im Haus leben. Mit den Skis kann man direkt zur Haustüre fahren. Der Wellnesbereich ist top. In Samnaun ist es im Winter früh schattig.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühlhotel
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich, die Zimmer sind gemütlich und das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles rundum prima!
Sehr nettes Hotel zum Wohlfühlen! Die Besitzer sind sehr Kundenorientiert. Toller Wellness Bereich. Das Frühstücksbüffet ist der absolute Hammer!
Marco(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Die perfekte Unterkunft für die Ferien in Samnaun.
Das Hotel liegt mitten in Samnaun Dorf und ist sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet das was man braucht nach einem Tag auf der Piste. Die Gastgeberfamilie ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir freuen uns jedes Jahr auf einen weiteren Aufenthalt.