Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Apartment zum top Preis❗️💪
Wirklich sehr gastfreundlich geführtes Haus mit sehr hohem wohlfühl Faktor Unbedingt mal die Erdbeer Chips probieren und vom Hausherrn „Alex“ die Fotos aus der Region anschauen!
Beda(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Perfekter Aufenthalt, freundlich, sauber, zentral
Sehr angenehmer und freundlicher Eindruck, sauber und gepflegt und tip top ausgerüstet. Perfekt für für ein paar schöne Skitage in Samnaun.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein Traum auf über 1800m.
Die Familie H. ist ein super Gastgeber. Hier werden fast alle Wünsche erfüllt. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es liegt direkt am Einstieg zur Piste und ist sehr gut ausgestattet. Wir kommen gern wieder. Grüße Familie Schmieder

Markus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Empfehlenswerte Unterkunft
Wir haben eine Blitzsaubere Wohnung angetroffen. Es war ruhig und trotzdem gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich und Zuvorkommend.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Geniales Appartement an zentraler Lage
Wunderbare Woche - sehr gute Gastgeber! Zentrale praktische Lage in Samnaun Dorf. Modernes gepflegtes Wellnessangebot.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Freundliches und familiäres Hotel
Freundliche Atmosphäre und zentral gelegen. Skigebiet top und gut erreichbar mit Bus. Busstation vom Hotel nur ein paar Minuten entfernt.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Erholsame Auszeit
Sehr familiär, uns hat nichts gefehlt. Die Lage ist zentral. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und auch der Wellnessbereich grosszügig.
Andrzej(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Skiausflug
Sehr nette und freundliche Gastgeber, saubere Zimmer, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Frühstück; sehr schöner Ruhebereich; Die Anlage befindet sich ganz in der Nähe der Hauptstraße mit Geschäften und Restaurants sowie der Route, die mit Skiern zur Gondelstation genutzt werden kann.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Pension in familiärer Atmosphäre an zentraler Lage
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel im Zentrum von Samnaun. Von der Familie Heis wurden wir stets freundlich und hilfsbereit empfangen. Wir fühlten uns rundum wohl. In der Wohnungseinrichtung wurde an alles gedacht. Die Küche ist grandios ausgestattet. Auch das Frühstücksbuffet war ein Traum. Es fehlt an Nichts. Grosse Auswahl an Fleisch, Käse, Müesli, Brot und allerlei sonstigen Leckereien. Das Frühstücksei wird in verschiedenen Varianten angeboten. Einfach super!! Wir kommen bestimmt wieder :-)))
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr gutes Hotel, hat alle meine Ansprüche erfüllt
Sehr sauber, freundlicher Chef, sehr zuvorkommend. Zimmer und Frühstück prima. Persönlicher Empfang mit allen Informationen über die Annehmlichkeiten des Hotels.