Philipp(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach, toll!
Äusserst freundlicher Empfang, kulantes Entgegenkommen trotz eines fremdverschuldeten Buchungsfehlers. Gemütliches Zimmer und sehr feines, gemütliches Frühstück mit sehr frischer Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. Sehr zu empfehlen!
Anna-Katharina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Service im ganzen Bereich!
Pension Panorama bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Einfach nur super vom Frühstück Buffet zum Wellness einfach genial. Wir freuen uns jedes mal wieder ein paar Tage bei der Fam. Heiss verbringen zu dürfen. Vielen Dank.
Philip(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne hier
Sehr schöne kleine Pension mit familiärer Atmosphäre. Sensationelles Frühstücksbuffet und sehr schönem Wellnesbereich

Gisela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel wird mit viel Herzlichkeit und Gespür, was der Gast sich wünscht, geführt. Man fühlt sich wohl, nahezu wie zu Hause.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches Hotel mit äusserst freundlicher Gastgeber-Familie. Sehr zentral gelegen. Kleines aber feines Frühstücksbuffet.
Gottlieb(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundliche hilfsbereite Vermieter.
Sehr nette hilfsbereite Vermieter. Saubere freundliche Appartements und Zimmer. Toller grosszügiger Wellnessbereich. Grosses Frühstücksbuffet.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
zentrale Lage, sehr guter Service, alles top!
Das Appartement Panorama ist sehr zentral gelegen und doch nicht an der Hauptdurchgangsstrasse. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut und ausgewogen. Im Skiraum befinden sich Heizstäbe, um die Skischuhe zu trocknen und zu wärmen. Es stehen ausreichend Parkplätze vor dem Haus zur Verfügung. Den Wellnessbereich haben wir aus Zeitgründen nicht besucht. Zur nächsten Skibushaltestelle sind es ca. 300 Meter. Alles in allem absolut top!
Fam P(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Familien zu empfehlen
Die Ferienwohnung war sehr sauber und die Küche mit allem wichtigen ausgestattet. Grosser Kühlschrank, Abwaschmaschine inkl. Tipps, Abwaschbürste, Abtrocknungstücher, Wasserkocher, Saftpresse, Kaffeemaschine, ausreichend Geschirr und Besteck etc. Es fehlte uns an nichts. Der Brötchenservice zum Frühstück ist sehr angenehm und lecker. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein. Die Lage ist perfekt, da Mitten im Dorf. Skibus und Talabfahrt sind sehr nahe. Von der Talabfahrt kann man auf den Skiern bis in den…
Roman(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schöne Wohnung
Sehr schöne Wohnung ,super Morgenessen und sehr grosser und schöner Wellness -Bereich..Wir haben den Urlaub genossen.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gepflegtes ruhiges Garnihotel in Topskigebiet
Das Hotel Panorama wird von der Familie Heis sehr kundennah geführt. Die familieäre Atmosphäre ist äusserst angenehm und der persönliche Kontakt mit der Besitzerfamilie schätzen wir sehr.