Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder eine Reise wert
Sehr zentral gelegenes Appartementhaus im Zentrum von Samnaun. Wir haben hier schon mehrfach unseren Winterurlaub verbracht und freuen uns immer wieder über die familiäre Atmosphäre , die Sauberkeit, Ruhe und tolle Saunalandschaft.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder !!
Ruhig und zentral gelegen, sehr sauber. Angenehme Gastgeber, familiäre Atmosphäre. Feines reichhaltiges Frühstück.
Petra(41-45)Schweiz
Familienfreundlich, herzlich und Willkommen
Familienfreundlich, herzlich und einem Traumhaften Frühstückbuffet. es ist an Zentralerlage und hat genügend Parkplätze

Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie zu Hause ankommen
Wir kommen schon seit vielen Jahren. Es passt einfach alles, die Familie ist sehr nett, aufmerksam und und und - ja man gehört schon fast dazu.
Marco Alois(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen, stimmt alles!
Sehr grossräumige Wohnungen/Zimmer, top Service und Frühstücksbuffet, Skiraum mit Skischuhheizung, sehr freundliche Atmosphäre.
Priska(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
WohlfühlHotel
Das Hotel ist wunderschön und ansprechend eingerichtet! Die Zimmer sind ideal mit allem was es braucht, sei es für eine Woche oder ein Wochenende, ausgerüstet! Wir fühlten uns sehr wohl, die Familie Heis ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet zählte zu guter Letzt als Highlight des Weekendaufenthaltes.
Patrick (46-50)Schweiz
Tolle Gastgeber!!
Extrem freundliche Leute - alles sehr heimelig und gepflegt und sie waren auch sehr flexibel, da wir das Frühstück früher als normal brauchten. Das Frühstück selber war der Hammer !!!
Cathrin(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen rund um
Sind mit unseren kindern (5 ubd 7 Jahre) dirt gewesen, sehr gut gelegendes und centrales Hotel mit sauberen und großräumige Zimmer, super Wellness Bereich und wir haben herzlich willkommen gefühlt. Immer wieder gerne !
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ruhig, gemütlich, schön. Es ist alles vorhanden was gebraucht wird. Es wird familiär und persönlich geführt.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt
Sehr, sehr sauber. Geschmackvoll eingerichtet und komplett ausgestattete Appartments. Höflich, freundlich und zurückhaltendes Personal. Toller Wellness- und Fitnessbereich