Regula(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kann nur empfohlen werden
Super schön und sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer, perfekte Lage. Idealer Ausgangspunkt für die Piste.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Prima Appartement- Hotel für den Skiurlaub
Familiengeführtes Appartement- Hotel in Samnaun. Wir kommen seid Jahren für unsere Skiwoche und freuen uns über die vielen Modernisierungen in der letzten Zeit. Wellnessbereich sehr schön, auch die Veränderungen im Eingangs- und Frühstücksbereich sind sehr gelungen!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wenn nach Samnaun, dann sicher wieder hier
Wohnung sehr schön und praktisch eingerichtet, modern, ruhig, sauber, zentral gelegen, genügend Parkplätze. Ski Raum funktionell eingerichtet.

Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Warum wo anderst wenn es hier am besten ist
Sehr freundlich, familiär und extrem sauber. Der Wellnessbereich ist modern, schön, sehr gepflegt und sauber. Sehr empfehlenswert.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes, ruhiges, komfortables Appartment.
Sehr gepflegtes, frisch renoviertes Apparment Haus mit einem schönen Wellness Bereich und Fitnessraum. Wir sind voĺl und ganz zufrieden und werden dort sicher wieder buchen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ferien zu verbringen, wie man es sich auch vorstel
Das Appartement Panorama ist Familiär, elegant, stilvoll, willkommen, sauber, im Zentrum, unkompliziert. am besten machen sie sich auf den Weg nach Samnaun
Evi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Tadellose Reservations-Abwicklung. Einfach von A-Z tip top. Wir kommen sicher wieder!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist schön ruhig und doch zentral gelegen. Die Gastgeber sind stets freundlich und sehr zuvorkommend. Ideal für eine tolle Ferienwoche in Samnaun!
Felix(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat einfach alles gestimmt.
Die sehr grosse Freundlichkeit der ganzen Vermieterfamilie Heis. Sehr grosszügiger und sehr gut gepflegter Wellnessbereich. Die Appartements sind sehr sauber.
Philip(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Zimmer zu sehr fairem Preis
Sehr gepflegte, kleine familiär geführte Pension mit fantastischem Frühstücksbuffet und schöner Saunalandschaft