Nadja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht der Realität entsprechend
Dies war der schlechteste Urlaub, den wir je hatten. Das Zimmer war weder sauber noch voll funktionsfähig. Die Sauna war nicht in Betrieb sondern lediglich ein Stauraum für diverse Sachen. Das Essen war ebenfalls nicht gut und auch die Teller waren teilweise schmutzig. Ich würden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön gelegenes Hotel
Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie des Geschäftsführer waren sehr gut. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Lage zur Ortsmitte und Seilbahn hervorragend. Zimmer und Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen, ist aber zur Zeit teilweise in der Renovierungsphase.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde nie wieder in das Hotel fahren!
- Bei der Anreise haben wir kanpp eine Stunde gewartet, bis mal jemand zur Rezeption gekommen ist (haben die Putzfrau gefragt aber die hat auch nicht gewusst, wo jemand ist). - Zimmer sind schon alt und eher ungepflegt (Dusche & WC waren nicht sauber). - Geschirr war nicht sauber (beim Frühstück ist die Tasse auf der Untertasse angeklebt). - Speißeraum/Zimmer war ungepflegt. - Bei der Abreise war die Rezeption wieder nicht besetzt. Haben dann in der Küche nachgefragt, da wusste niemand was wir überhaupt zahlen…

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Chaotisch
Zimmer war bei Anreise 18 Uhr noch nicht fertig, das Beziehen der Kinderbetten wurde nach mehrmaligem drängen gegen 21 Uhr erst fertiggestellt. Für unsere Kinder deutlich zu spät. Zimmer im schlechten Zustand, Steckdosen teilweise kaputt, unsauber, kein warmes Wasser. Hotelpersonal bemüht aber überfordert. Rezeption kaum besetzt dann aber freundlich. Größe des Zimmers sehr gut. Frühstück in Ordnung, super Sicht über Seefeld. Zimmer instand bringen und reinigen. Etwas mehr Struktur in der Hotelführung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne nochmal
Für Familien gutes Preis/Leistung Verhältniss.Zum Ski lift kommt gut zu Fuß hin.Ins Zentrum läuft man 10 -15minuten oder fährt mit Bus.
Rman(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliches Budgethotel
Familienfreundliches Budgethotel nahe am Skigebiet Rosshütte gelegen. Die Zimmer sollten einmal etwas erneuert (Scharnieren bei den Schränken nachziehen usw.) werden. Für den verlangten Preis kann man jedoch keinen Luxus erwarten... Wer ein einfaches kinderfreundliches Familienhotel nahe an der Skipiste sucht und keine allzu hohen Ansprüche stellt ist hier genau richtig. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und die Wahlmenüs am Abend sind abwechslungsreich (für die Kids kann zudem immer…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder
Im Winter sehr gute Lage zum Skifahren. Rosshütte ist "vor der Tür" Im Sommer zum Wandern, toller Badesee im Ort
Stefanie & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und gerne wieder.
Das Waldhotel ist ein relativ kleines, gemütliches Hotel. Die Ausstattung des Zimmers war schon was in die Jahre gekommen aber gemütlich und sauber. WLAN war im Zimmer vorhanden und gut aber bei größeren Reisegruppen die zeitgleich in das Netz wollen lässt die Bandbreite erheblich nach. Bei unserem Aufenthalt im Waldhotel waren hauptsächlich Skigruppen zum Training und Rundreisegruppen anwesend.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Überraschend gutes Hotel!
Wir wollten einfach nur mal ein paar Tage ausspannen und haben in einem der zig Reiseportale ein supergünstiges Angebot für das Waldhotel in Seefeld gefunden. Weder der Ort, noch das Hotel waren uns vorher bekannt - wir haben einfach gebucht und wurden mehr als positiv überrascht! Es ist ein mittelgroßes, sauberes Hotel mit kostenlosem WIFI, vielen Sofas (was einen ganz besonderen Charme aussprüht), gutem Essen und sehr freundlichem Personal! Zimmer mit Blick aufs Dorf buchen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für Skifahrer optimal, Rosshütte vor der Haustüre!
Das Personal: Sehr freundlich Das Essen: Zu wenig Abwechslungsreich, das Essen an sich schmeckt gut; Das Frühstücksbüffet super; Die Zimmer: Sind sauber, der Teppich abgetragen, die Einrichtung ist etwas älter sowie das Bad; Von Außen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck; Nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Seefeld! Etwas mehr Abwechslung in den Gerichten beim Abendessen! Kein Begrüßungsgetränk erhalten wie beschrieben auf der Homepage-Seite! Kein Kuchenbüffet am Nachmittag vorhanden, nur…