Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel
Aufgrund diverser Hotelbewertungen war ich etwas skeptisch. Doch alles war unbegründet. Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente, schönes Zimmer. Das Essen war gut, Frühstücksbuffet reichlich und sehr gut sortiert. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. In ca. 10 Minuten zu Fuß in der Ortsmitte. Da ich mit Hund verreist war, kam die Lage am Waldrand sehr gelegen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"absolut in Ordnung"
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel. Die ersten beiden Tage mit Sonnenschein und 30 °, dann doch eher Herbst und Winterfeeling. Trotzdem hat es uns gefallen. Untergebracht waren wir im Altbau. Natürlich wäre eine Renovierung der Zimmer nicht schlecht, aber andereseits würde es dann zu einem ander Preis-/Leistungsverhältnis kommen und im Zimmer haben wir uns ja nicht viel aufgehalten, den um im Zimmer zu sitzen fahren wir ja nicht in Urlaub. Gerada das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel spitze.…
Ilga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr freundliche Atmosphere gute Lage nettes Team
Weihnachtsferien 2015 im Winter und white Night im Sommer! Und sehr viele Sportliche Akktivitäten , Skifahrn, Rad und Wandern.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns während des Kurzurlaubes wohl gefühlt. Innerhalb von 30 Minuten erreicht man jeden Winkel dieses touristisch erschlossenen Ortes.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir kommen auch 2016, das sollte doch alles aussagen
Wir sind meist mit einer größeren Gruppe zum Trainingslager vor Ort und durch die Größe den Skiraum und die Unterstützung durch das Personal haben wir dort hervorragende Möglichkeiten. Eine gute Planung wird durch die Mitarbeiter hervorragend Unterstützt und alle fühlen sich Wohl und werden gut versorgt. Egal ob WLAN oder Handy es ist alles kein Problem was bei uns immer sehr wichtig ist.
Emil & Marlies(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig und sehr gut gelegen
Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig. Das Nachtessen hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel ist empfehlenswert, wir gehen gerne wieder hin.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Super Essen.
Super Preis-/Leistungsverhältnis, Zimmer im Altbau jedoch renovierungsbedürftig. Für einen Kurzurlaub - und wer nicht Wert auf Luxus legt - super Hotel. Essen echt super.
Hans-Joachim & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Gemütliches, familiäres, älteres Hotel mit Charme, in dem wir uns sehr wohl und gut aufgehoben fühlen. Dieses Jahr waren wir zum 9.Mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen. Die Zimmeranzahl ist überschaubar, was uns sehr zusagt. Wir waren bisher nur in den Winterferien dort und haben Urlauber vor allem aus Deutschland, aber auch aus Italien und Niederlande kennengelernt. Hotel ist mit wlan ausgestattet und sollte dort überall funktionieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir absolut in…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel im Herzen Tirols
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren urig eingerichtet und einen Balkon mit toller Aussicht. Das Essen war sehr gut und wurde von einem sehr netten Personal serviert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht zu empfehlen!
Das einzige was an diesem Hotel Top ist, ist die Lage. Direkte Lage an der rosshütte, sehr tolles Skigebiet. Das Essen ist bekanntlich Geschmacksache, aber das Essen ist Massenabfertigung und gleicht einer Kantine trieft vor Fett und besteht 100 pro alles nur aus Fertigprodukten. Wir waren im Hotelzimmer 14 untergebracht, zum schlafen ganz ok, wir wussten dass uns kein Luxus erwartet aber was wir hier erlebt haben, war der Horror!!! Wir waren 4 Tage vor Ort, sprich 3 Nächte! Von 3 Nächten hat uns die defekte…