Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für Familien, direkt an der Talstation
Ich fahre im Winterurlaub schon seit mehreren Jahren immer wieder in dieses Hotel und werde es auch weiterhin. Meine Kinder freuen sich jedesmal riesig auf diese eine Woche.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nette Atmosphäre....trotz einiger Nachteile
Wir hatten leider das Pech, dass während unseres Aufenthaltes im Nachbarhaus umgebaut wurde. Presslufthammer und Baustellenlärm haben uns den Aufenthalt auf der Terrasse unmöglich gemacht.. Ich kann mir vorstellen, dass die Terrasse ansonsten ein ansprechende Rückzugsort sein kann. Ideale Lage zum Lift zur Rossbergbahn!!. Insgesamt ein Hotel, dass schon ein bißchen in die Jahre gekommen ist und dass hier und da auch eine Renovierung vertragen könnte (hauptsächlich die Teppichböden in den Zimmern!). Die…
Viviane(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel fur Familien, jedes Saison
Verbleib im Waldhotel Seefeld war Super. Freundliches personal, gutes essen und ein paradis fur die kindern. Schones zimmer, gutes bereich zum skigebied, einfach SUPER.

Alpheta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Waren zum 7. Mal da. Das Hotel ist stilvoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Gast wird wie ein König behandelt
Ein schönes Mitteklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist ideal. Ruhig gelegen und doch nahe beim Zentrum. Traumhafter Blick auf die umliegende Bergwelt. Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Es ist sehr selten, daß man in der heutigen Zeit solch ein freundliches und zuvorkommendes Personal findet. Egal ob Rezeption oder im Service..... einfach sagenhaft!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Kurzurlaub - familienfeundlich und gutes Essen
Unser Kurzaufenthalt war echt super, keine Beanstandungen! Echt super freundliches Personal, saubere Zimmer und super Essen! Absolut familienfreundlich und super Lage mit Blick auf die Bergwelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!
Kirstin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Billiges und gutes Hotel
ein billiges Hotel, nah an der Piste uns Skilifte, Fruhstuck super, Abendessen gut fur diese Preise, Sauberkeit super, Bett auch sehr gut, Badezimmer etwas datiert aber sauber, füllig ausgestattet, grosszugig.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hundefreund
Wir fahren immer mit unserem mittelgroßen Hund zum wandern. Leider bleibt sie nicht in einem fremden Hotelzimmer alleine, Hunde waren im Restaurant nicht erlaubt. Das freundliche Personal vom Waldhotel hat einfach für uns in der Bar einen Tisch gedeckt, musste zum servieren natürlich einen weiteren Weg zurücklegen. Wir waren sehr zufrieden das Essen war hervorragend, das Personal, Service und Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur empfehlen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel für meine Bedürfnisse vollkommen in Ordnung
Mit Ausnahme der Größe und Ausstattung ließ das Zimmer in Lage, täglicher Reinigung und unbedingt erforderlichen Instandhaltungsmaßnahmen eher zu wünschen übrig. Ich kenne zwar die anderen Zimmer nicht, schließe jedoch die Möglichkeit nicht aus, dass dieser Umstand bei meinem Zimmer daraus resultieren könnte, dass ich für die Hälfte des Hotelpreises bei einem Reiseveranstalter und nicht im Hotel direkt gebucht habe. Für den Reisepreis des Reiseveranstalters ist das Hotel, auch mit besagtem Zimmer, aber auf jeden…
Ilse(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekte Lage!
Bemüht und freundlich an der Rezeption, Zimmer sehr sauber, Essen gut, günstige Getränke Der Kaffee passt leider nicht zum Gesamteindruck! Saunabereich veraltet. Die Lage in unmittelbarerer Nähe des Schilifts perfekt und ins Zentrum sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuß!