Dietmar Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr, sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen!
Obwohl wir über 20 Jahre unseren Sommerurlaub im Sporthotel Panorama verbringen, ist es jedes Mal ein Erlebnis auch unterm Jahr das Sporthotel Panorama kurzfristig anzufahren.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Beste Werte keinerlei Mängel.
Super gut, toller Service, beste Küche!! persöhnliche Betreuung-kein Wunsch blieb unerfüllt!!Selbst wer nicht Bergsteigen oder Skifahren mag ist hier sicher eine wunderbare Zeit zu haben. Sicherlich werde ich Ihr Hotel in meinem Bekanntenkreis lobend erwähnen. Habe mich selten so wohl gefühlt!Besonders nett und unkompleziert fand ich den Autotransfer von Corvarra Dorf zum Hotel,Besonders schön fand ich die Kräuterwanderung mit anschließender Verkostung. Mein persönliches Highlight war das Brotbackseminar. Die…
Gesche(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Corvara-Panorama
Mein besonderes Hotel-Highlight war das Essen und zwar sowohl das Frühstück als auch das Abendessen.

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier kann man wirklich Urlaub machen!
Organisation unserer Sonderwünsche im Zimmer (je zwei Kopfkissen) und Restaurant (vegetarisches Sonderessen für meine Frau) . Als wir etwas später zum Abendessen kamen war beim Salatbuffet nicht mehr die volle Auswahl vorhanden.
Renata(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel:Lage,Inhaber,Service kann ich nur empfehlen
Sporthotel "Panorama" ist immer eine Reise wert! Im Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter! Beste Lage, sehr gute Küche, gute Gastgeber, gutes Personal und gepflegtes Haus!
Fredy(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Kulinarischen Köstlichkeiten!
Im Hotel war immer eine warme, sonnige Stimmung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück war sehr reichhaltig, und das Abendessen wahr jedes Mal eine Kulinarische Sensation.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Was sollen wir sagen? Klasse war's
Das Hotel ist überschaubar, so dass wir nicht das Gefühl hatten, dass es beim Essen oder im Wellnessbereich trotz guter Auslastung zu wuselig wurde. Die Gästestrutur war schön durchmischt. Durch Ostern waren auch einige Familien mit Kindern im Hotel. Von Jung bis Alt war alles dabei. Alle Bereiche des Hotels wirkeb sehr gepflegt und tadellos sauber. Angeboten wird Halbpension und ein zusätzliches, köstliches Kundenbuffet am Nachmittag. WiFi ist selbstverständlich inklusive. Tja, eigentlich haben wir bisher…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach rundum zufrieden
Das Hotel liegt am Ortsrand hoch über Corvara direkt am Skilift Arlara. Das Hotel ist über eine steile Ortsstraße mit dem Zentrum verbunden (ca. 1km). Der Ausblick über das Tal ist sensationell, die Nähe zu den Pisten ebenfalls. Lagebedingt ist die Verbindung in den Ortskern für schnelles Einkaufen eher wenig geeignet, wenn man dies ohne Auto tun will. Die Hoteliersfamilie und das Personal sind in höchstem Maße gastfreundlich und um den bestmöglichen Service bemüht. Wir sind ca. zum 15. Mal hier Gast gewesen und…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr familiäres authentisches Haus
Sehr familiäres Hotel, geeignet für Familien und Paare, mit Gästen verschiedener Nationalität (Italien, Deutschland, England, Beneluxländer). Der Hotelier und das Personal sind sehr bemüht den Urlaub angenehm zu gestalten.
Dr. Angelika & Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dort sind wir zu Hause
...ein Hotel, das mit seinen Mitarbeitern gästezentriert arbeitet und eine Kultur zum "schmackhaften"Wohlfühlen gestaltet